записи МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем trizz, 25 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trizz

trizz

В Инете встречал много объявлений о продаже записей МДС. Интересно, что думают авторы по этому поводу. Почему бы не выложить прошедшие записи для свободного скачивания. Пусть народ просвещается во всем мире )

2. MiksIr

MiksIr

Была информация, что записи лицензируются и готовятся к продаже. По-этому, например, на сайте нет этих записей. С другой стороны - достаточно заглянуть в соседний форум, что бы узнать, где их можно взять.

3. mastaba

mastaba

Переехал я в Питер в прошлом году. И начал плохо засыпать... В чем причина? А причина здесь простая- нехватает голоса Влада. Так хочется послушать интерсного, раслабиться, но нет такой возможности.
    Вот и хочу чтобы передачи начали транслировать в С-З регионе. А как такое предложение?

4. MiksIr

MiksIr

Слушай вещание через интернет =)

5. snumi

snumi

Простите, Вы сказали что на соседнем форуме можно раздобыть информацию о том где можно скачать все записи мдс... я не очень уютно чувствую себя в форумах... и по этому надеюсь, что вы дадите точный адрес, куда меня можно послать, чтобы там я с комфортом скачал искомое ))) заранее благодарен

6. MiksIr

MiksIr

http://mds.rudn.info

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей