есть текст Иана Уотсона "Реклама на канале снов"?

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем MaryJane, 11 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaryJane

MaryJane Guest

хех....все сказано в названии))

2. Zavuch

Zavuch Guest

Тебе весь текст нужен или только конец?
    Если конец то см. ниже а если весь то извини.

3. Rostislav

Rostislav Guest

Поищи Фантом, то ли 2, то ли 3-й выпуск. Там есть.

4. XPOM

XPOM Guest

В первом номере Фантома стопроц был.Сам читал, сам знаю...Рассказ-супер.

5. MaryJane

MaryJane Guest

Хром...рада что понравился)) Слухай..а там закончилось тем что они только пробовали опять замутить свечение в тюрьме уже и все??..так у них получилось?

6. Ro

Ro Guest

нет MaryJane , они потом ещё потренировались хорошенько , напряглись , и спалили всю эту тюрягу своим свечением дотла , вышли оттуда , взяли в ларьке пивка , посидели , и захотелось им закусить , тогда они снова давай "зажигать" , но спьяну перестарались , сотворили сверхновую , и спалили Землю вместе с ларьком. Ну понятно дело , в будущем это никого не устраивало , и оттудова всё вернули обратно и рядом с тем пивным ларьком поставили свой , для снабжения особо жаждущих жителей нашего прошлого вкусностями из будущего , во избежание повторения прецедента. И с тех пор все забили на земледелие и всю жрачку берут исключительно в том ларьке , потому как нахаляву , и запивают её пивом из соседнего , потому как бежать недалеко.
    (-: Вот и сказочке The Ehd. (-:
    Неужель ты думаешь , что тя в соседней ветке обманули и самое интересное сокрыли ? (((-:

7. MaryJane

MaryJane Guest

Ro...отпарвь-ка им собственное окончание)).....или рассказик накатай, мож чё получится )))

8. Ro

Ro Guest

MaryJane
    ...эээ...как это "отправь" ? а я как-же без него ...без "собственного" ? ....мнеж тогда...или....ты про что вообще ? (-: ааа......про рассказ (((-:
    Не , эт я не могу - нарушенье авторских прав и всё такое......да и ниумею я писАть... - пичатыю тока , и то сашыпками (-:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей