есть одна мысль..

Тема в разделе "Основной", создана пользователем wahandra, 24 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wahandra

wahandra

Интересно Влад как-нибудь подмазан с пиратами? не удивлюсь если всетаки он получил от них определённые барыши.. Если же Владу уже всеравно что происходит с копиями его рассказов, то кому как ни пиратам выгоден запрет на размещения МДС в интернете..
    просто мысль.. не судите срого..

2. valsamatis

valsamatis

Ерунда. Не вижу особой выгоды. Сорри, дурацкое предположение:)

3. mds64

mds64

Wahandra: "кому как ни пиратам выгоден запрет на размещения МДС в интернете"
    .
    Имеются в виду mp3-файлы, а не списки для продажи? Тогда - интересная мысль.

4. mike

mike

да... логика есть...
    хотя мне кажеться оборот моделей не велик, для того чтоб им кто-то серьезно занимался...

5. kirika

kirika

Имхо, ерунда. Т.к. не могу представить себе Влада, пытающегося выжать каждую копейку из "модели для сборки", которая по моему сугубому мнению (думаю многие со мной согласятся) покупаться или продаваться не может. Если она нужна, то она просто должна быть. Поэтому хочу сказать отдельно спасибо тем, кто выкладывает записи в инете. Ничего плохого Я в этом не вижу, так как чисто теоритически КАЖДЫЙ может прослушать и записать себе передачу. Так почему бы не поделиться с теми кто или не может поймать нужную радиостанцию, или не может послушать по каким-то другим причинам? Ну или просто хочет послушать снова? Кому выгоден запрет на подобное размещение? Тем, кто ныне собирается заниматься официальным распространением. Одного не понимают люди, что это не компьютерная игра и не фильм. Это "модель для сборки", РАДИОПЕРЕДАЧА. Зря на сайты наезжают... лучше бы гоняли вышеупомянутых барыг, которые норовят за чужой труд денег снять. У меня почти 20гиг записей (неполная к сожалению коллекция) СРОДУ не брал денег за копирование, при том что много кому наснимал копий за просто так. А если же хотят издавать записи передачи официально на лицензии так супер! Не понимают люди, что ВСЁРАВНО КУПЯТ. Сам лично и уверен что многие со мной будут регулярно покупать диски с передачей только хотябы затем чтобы поддержать столько лет любимый проект. И это не причина давить людей которые хотят делать другим добро.
    Всё вышесказанное как я уже говорил имхо, за неимением официальной информации всё вышесказанное основано на моих домыслах.

6. wahandra

wahandra

это была просто мысль и ничего более.. и вообще странно что она кое кого тут так серьёзно задела.. прям взрым имоций с нотками упрёка 8)
    Я не такой большой коллекционет МДС и это незначит что я нехочу преобрести себе парочку другую хороших рассказов. Просто нехочу дарить деньги пиратам.. но с радостью пустил бы их в копилку группе МДС в целом. понимаешь.. я уже довольно много распылялся об этой теме по всему ОСНОВНОМУ ФОРУМУ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей