давайте 1 апреля на митинг

Тема в разделе "Основной", создана пользователем KamellSpeech, 18 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

предлогаю собраться 1 апреля на улице Козакова 16, в защиту Станции.
    Форма одежды - порадная;)))

2. MiksIr

MiksIr Guest

А от кого ее защищать то?
    Станция меняет формат, но это даже и хорошо, ибо дневные эфиры ничего кроме тошноты не вызывают. По оффициальному письму РР планируется чуть ли не возврат к 4-5 годичной давности формату.
    Так что relax

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Чё то не верю я этому рр, специально популизмом занимаются , а через 2 месяца ... опаньки!!! ...

4. V++

V++ Guest

Miks: это данные от "русского радио", которое за несколько недель до закрытия убеждало всех, что ничего менять не будет вообще, только "сделает косметический ремонт"... :(

5. MiksIr

MiksIr Guest

Я вообще-то редко даю непроверенные данные.
    Так называемое закрытие произошло из-за Короткова (Кор), который отправился на переговоры с ними и что-то такое наговорил, типа "мы не будем работать".
    После этого, благо, наш любимый Инкогнито провел повторный разговор, и как видите - станция стала приходить в себя.
    Думаю, когда Инкогнито доберется до седога - сам расскажет.

6. Ro

Ro Guest

да уж , лучше всё-таки дождаться инфы из первоисточника , потому как вся остальная инфа довольно противоречива.
    По эфирам тоже мало что понятно - днём прослушивание возможно лишь под наркозом , а вот сейчас я слушаю вполне приятную музыку. Модель и другие (хотя возможно и не все) программы тоже как-бы в наличии (тьфу-тьфу-тьфу) , а поднимать панику и бесить новое руководство воплями под окном мне "не катит"... к тому-же сомневаюсь что это руководство вообще знает об этих "митингах" - чего оно забыло в выходной на Козакова ? ((-:

7. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

Я не думаю, что мы их злим.
    Токо вот верить ли... между прочим, меня как-то мысль о вещании дж днем не греет. Не застала я ТО время, а теперь думаю, что опопсяриться все...

8. V++

V++ Guest

Ro: Вчера у Ландерса суперский эфир был, очень понравилось, аж всю кассету на него истратил :) Надо будет еще раз ему в эфир позвонить и спросить, может он уже узнал, где диски с такой музыкой продаются...

9. sergey

sergey Guest

вообще я прочитал статейку и там сказано что рр собираеться на 107 переводить ультру(непонятно)и что это радио отвечает полностью тацевальной культуре(бред)

10. Ro

Ro Guest

вот про Ландерса я и говорил :) Приятная передача .....и тоже старинная :) - ещё на Радио-Рокс её слушал...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей