давайте обсудим рассказы слушателей

Тема в разделе "Основной", создана пользователем KamellSpeech, 17 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

давайте поговорим о рассказах, которые присылают слушатели модели:)))

2. Rostislav

Rostislav Guest

Говори... :))

3. Harmahis

Harmahis Guest

Если говорить о рассказах вобщем, не вдаваясь в персоналии, то многие рассказы действительно заслуживают внимания, иные написаны слишком слабо, местами даже коряво, но в них улавливается та непосредственность молодого таланта, которой так иногда не хватает заслуженным мэтрам литературного поприща. В некоторых рассказах очень умело, иногда мастерски, создается настроение, маленькая атмосфера, в которой разворачивается, а может и необязательно, сюжет. В рассказах молодых, начинающих писателей, совсем необязательна сюжетная линия - это рассказы настроения, и это очень для них (рассказов) ценно. Порой матерые писатели утрачивают эту легкость и непосредственность, с какой начинающие погружают нас в свой мир, и это очень прискорбно. Также стоит заметить на иногда не очень четко прописанную психологию героев, их сущность.
    Вывод: Продолжайте в том же духе и не теряйте себя в сюжете.

4. KamellSpeech

KamellSpeech Guest

Многие чувства, написанные в рассказах, обнажают проблемы, волнующие нынешних людей. Но хотелось бы обсудить какой-нибудь конкретный рассказ.

5. Harmahis

Harmahis Guest

Какой конкретно? - предлагай.

6. MiksIr

MiksIr Guest

Я знаю, Кэмел о своем хочет услышать, но стесняется ;)

7. Неа, кстати о своем то мне слышать не охото совсем;)))
    Этого еще не хватало! Знаю я вас, над сперва прочесть, предлогу пытым) а чего там мери шели читали? какой рассказ?

8. Ro

Ro Guest

да лан те Kamell скромничать :) судя по фразе "...над сперва прочесть, предлогу пытым)..." рассказ должен быть занимательным хотя-бы с точки зрения филологии (-: Кстати , ...а что означает эта странная фраза ? ((-:

9. tune

tune Guest

Замечательные рассказы А. Соколовского. Особо понравились "Море" и "Рассвет (Восход)".
    Антон (Bez) Лаврентьев "Ночь в сети". Очень интересные рассказы Хельги Ли Старк.
    Мне понравились: "Золотое пламя", "Полет", "Девушка призрак".

10. Ro

Ro Guest

...эээээ....чёт я таких даже и не помню.....их читали в эфире , или это из тех что "для самостоятельного ознакомления" ?

11. М... нет, их в эфире читали, только вот не помню какой... короче Мери Шели...

12. reup

reup Guest

Да что может случиться?.. хороший рассказ. Попробуй концепцию вывести, так как только ты её знаешь, просто прячешь под тусклой маской литературного произведения (лт-ра даёт только возможность показа одного напрвления).
    Выведешь многомерную вещь с различными вариантами и аспектами... впрочем...
    Если тебе понятно, то всё ок. Если нет, то и ладно, не охота возмущать разумы модельщиковвв.
    САМОЕ ХОРОШО: рассказ написан так, что есть вероятность, что описанное могло быть или было. Это ОЧЕНЬ!!! важно!
    Так держать, нужна n% вероятность...
    Вероятность рулит мозгами...потоки..заряженных частиц...женская интуиция:)))...возможно

13. tune

tune Guest

Нет эти рассказы не читали, они находятся на самом сайте в разделе "Рассказы".

14. Ro

Ro Guest

ну да...я так и подумал.....
    тада как бы это....эээ...незнаком с предметом обсужденья :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей