где можно купить диски cd-r в районе 19-22 рублей.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sergey, 24 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergey

sergey Guest

Гарбуха не работает по понятным причинам и стало трудно.

2. Ro

Ro Guest

на Савёле , на Митьке и т.д. стоят они от 20 до 30 рублёв в зависимости от фирмы. Из дешёвых (20р) неплохие Mirex - это наши клепают гдето на Урале , но отзывы о них хорошие , да и оформление с упаковкой на уровне.

3. Iridium

Iridium Guest

Сейчас проблемы на таможне - цены на болванки выросли :(

4. Rostislav

Rostislav Guest

Был я на Савеловском, но что-то за такую цену никаких болванок не видел. Кстати, что такое Mirex? Это не одно и то же, что Memorex?

5. Rostislav

Rostislav Guest

To Iridium:
    Следуя нашей российской традиции, даже если проблемы на таможне каким-то образом будут решены, цены все равно уже не упадут :(((

6. Iridium

Iridium Guest

Упадут. Оптовые цены очень завязаны, тут конкуренция и всё такое... Хотя меня не обломает даже такая как сейчас цена... Подождём месяцок. А болванки Mirex это наши болванки, делает Уральский Электронный Завод. Но я на них не пишу - не престижно :) А если чисто для себя - впролне. Лучшие из дешёвых.

7. Iridium

Iridium Guest

Кстати, оптовые цены на болванки TDK и иже с ними выросли на 20 центов... Так что поживём-увидим. А я в пятницу видел на савёловском CD-R Mmore по 15 рублей... Отстой наверно ;-)))

8. Slava

Slava Guest

А помнится ещё в конце декабря я покупал TDK reflex650 по 17 рублей на Шабловке. Семисотки были по 23.70... Выход из метро направо и сразу налево в калитку в заборе в сторону обменника.

9. Ro

Ro Guest

вот только в четверг покупал на Савёле болванки , Mirex-650 стоят от 20р (их и купил) , Mirex-700 от 23р ,TDK-650 (Reflex и D-View) от 27р (на прошлой неделе - от 22р) , ну и так далее.....

10. reup

reup Guest

Господа!
    Существует замечательный комплекс "Электронный Рай". м.Пражская(серая ветка). Большущий магазин, состоит из специализированных "полаток".
    Цены на СДР- 5(без коробки); 7+ в коробке.Если поискать можно качественные СД за 15 ру отыскать.
    А вообще, найти там можно ВСЁ. цены радуют. Зимой тепло, есть кафэ, 3 этажа.
    А вы там ещё не были???
    ПС% я там не работаю %>)))

11. Rostislav

Rostislav Guest

Спасибо за информацию, reup. Чувствуется, что сидюков там скоро не останется, т.к. все ломанутся их покупать. Я во всяком случае в среду поеду точно. Кстати, этот центр находится прямо у метро, или пройти куда надо?

12. reup

reup Guest

Rostislav, там если выйти из первого вагона из центра, то не промахнёшься, а если чё, спросишь у лубого прохожего,- это самое большое здание в тех местах)

13. Ro

Ro Guest

reup , почту проверь.....:)

14. Soleil

Soleil Guest

Не далее как вчера, была я на Пражской, всерно по дороге с работы... Ниче хорошего там нет, цены поднялись как и везде, хорошие болванки стоят от 30 рэ. можно купить технологические, за 8 рублей за штуку, а если доплатить еще 10 !! то можно получить впридачу к ней коробочку. :))))

15. Rostislav

Rostislav Guest

Абсолютно согласен, ездил сегодня, дешевле 18 р. ничего не видел, да и это полное говно. Болванок купил, конечно, но по 35 рублей, так что...
    Эх, была такая хорошая фирма "Хамелеон компьютерс" на Белорусской, 700-ки стабильно стоили по 20р., а теперь переехали не знаю куда :(((

16. Alex

Alex Guest

Всем доброй ночи.
    Я категорически не советую покупать TDK, любые. Особенно тем,
    у кого Yamaha (например 8824). Просьба не критиковать - это мои
    личные наблюдения и мое личное мнение.
    Также не рекомендую покупуть какие то "неизвестные" диски -
    типа Mirex и тд.
    По поводу Verbatim Meta AZO - это отдельный разговор ...
    У кого есть свои соображения - напишите.
    А так, на Савеловском, А35, продают 50 дисков Verbatim 650 (не AZO)
    по цене 750р, те ~15р/диск. Но они без коробок (коробка - 6р).
    Но все равно это неплохой вариант.

17. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Какие 700меговые болванки лучше покупать???

18. Ro

Ro Guest

TDK "Reflex" или "D-View"

19. Evgenii++

Evgenii++ Guest

>Alex @ 28.02.2001 01:22 <skip>
    >Также не рекомендую покупуть какие >то "неизвестные" диски -
    >типа Mirex и тд. <skip>
    Вот это да! Ну, конечно. Даже прочитав пару "умных" статей типа http://www.ixbt.com/storage/uem.html или http://www.hardware.ru/storage/cdr-disk-test-p1.html я мог бы тебе и поверить неповерить ...
    НО! я лично тестировал Mirex 650... и могу сказать что по вибрации они намного лучше тогоже BASF, а по графикам чтения с поверхности - лучше SONY (использовал наиболее точную прогу - CD-ROM Drive Analyzer).
    Т.ч. очень странно слышать подобный совет и воротить нос от НАШЕГО Мирекса.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей