вопрос к D J INCOGNITO

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Sergey, 28 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey

Sergey Guest

Андрей почему ты не играешь в программе модель для сборки на виниле. По моему модель должна собираться в ручную. Когда мы с тобоя общались,на встрече в кафе на старом арбате ты говорил, что на виниле выходят вещи которые не вчегда бывают на CD.
    ПОРАДУЙ МОДЕЛИСТОВ СТАРЕНЬКИМ к тому же станция возраждаеться. ВОМ

2. Sergey

Sergey Guest

И ещё-есть ли сайт reactor sound system

3. zx

zx Guest

oчень хочется услышать neutron 9000
    ООЧЕНЬ!!!
    BOM!!!!!!!!!!!!!!!!

4. sergey

sergey Guest

у меня есть neutron 9000 могу скинуть

5. здрасте приехали, а разве ж инкогнито не играет на вениле? а вот об том, что возрождается..хм.. посмотрим еще..
    а:)) сергей у тя ведь только на фэнтэзи неутрон 9000?:))

6. Ro

Ro Guest

маньяки :) винил штука нежная , его вредно с собой таскать , а копия на MD и в карман влезет , и качество даст даже выше чем эфир позволяет.

7. sergey

sergey Guest

Нет если с винилом хорошо обращаться то отн долго прослужит, все зависит от иглы.

8. Ro

Ro Guest

вот-вот.....именно от иглы , а не от задницы которая на него в метро усядется (:) Конечно можно упаковать всё в чемодан и с ним таскаться , но это на любителя :)

9. Myuk

Myuk Guest

Но это этого стоить будет

10. Ro

Ro Guest

вот только не надо пытаться меня смешить заявлениями что по радио будет слышна разница между звуком с винила , CD и их копиями на MD (((-:
    Полюбому , гораздо удобнее сунуть в карман собранный с нескольких пластов и дисков подготовленный микс на MD , чем тащить с собой в студию всё то с чего он собирался (:)

11. DV

DV Guest

Они имели не качество звука, а возможности ди-джея. Винил чувствуешь пальцами, а с диском приходится работать посредством всяких кнопочек. Неудобно, и некоторые фишки винила вообще не возможны при работе с компактами.
    Я не верю что Инкогнито записывает свои миксы на MD. Потому что это полная халтура. Ты б еще сказал что он дома в саунфордже склеивает микс, а потом приносит на радио RIO (потому что флешки совсем маленькие). Да и потом как правило они не пользуются MD, а юзают портативные DAT магнитафоны.

12. TH Reup

TH Reup Guest

Один раз инкогнито позвонили в эфир (или на пагер сканули - непомню) в ночь с воскресенья на понедельник и там два человека спорили: с мп3 или с мд играет он?
    Потом дж Инкогнито сказал что был такой вопрос в эфир и ответил, что играет от с МД и мп3 не пользует.
    А когда я в "электронном раю" был там один мужик записывал разные трэки на 2ух мд и объяснял другому, что только так он может сводить один стиль. (Ну у Инкогнитоо на 1мд - эмбиент и гоа, на 2мд - гоа и эмбиент,).
    Ещё тот мужик сказал что сводить лучше всего с 2ух разностилевых мд.
    Ещё (всё что помню пишу) вроде Влад или кто-то ещё говорил, что играют на УЖЕ смикшированных СД только когда никто щаменит Инкогнито не может.
    Так что наверно играют музыку с 3-4 мд, этого хватит. А с винилом Урман тоже в эфире говорила, что он офигенно тяжёлый и что для женщин это проблема. Ну и нафиг Инкогнито таскать кучу поливинил... когда МД маленкий & лёгкий & разницы (как справедлив Ро) никакой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей