благовонии и ароматизаторы..:)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sss, 27 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sss

sss

люди где можно купить хорошие благовонии, отличить подделку(вонючий веник) от качественного запаха. А что ещё можно применить в домашних условиях(кроме освежителя вохдуха) для получения psy запаха...

2. vplusplus

vplusplus

По-моему, "Путь к себе" :) А вообще, такая тема здесь уже была :)

3. boris

boris

Ага, около пути к себе есть ещё "Магический кристалл" - там эти вонючки тоже есть. А ещё они есть в "Белых облаках"тел. 921-61-25. Это там где мы встречались около макдональдса, если к нему стоять лицом - пройти вправо по маросейке метров 350. Там справа вывеска будет.А вообще эти благовония в закрытых небольших помещениях превращаются в зловония, так что это очень на любителя.

4. mike

mike

Мне лично намного больше нравяться аромомасла, стоят они правда дороже, но зато запах более мягкий и неуловимый. А купить действительно много где можно, я последнее время Путь к себе не долюбливаю - толпа народу там постоянно, сам последний раз закупался рядом с путем в клубе "Ямское поле" (на той же улице, что и Голден Пэлас находиться).

5. vplusplus

vplusplus

В Пути к себе - очередь??? Где? :))

6. mike

mike

А кто говорил об очереди? Я говорил что народу там много толпится, много относительно моих представлений о достаточном для такого места кол-ве человек на 1 кв.м. :)

7. vplusplus

vplusplus

Кстати, девушка там за прилавком прямо и направо... ну, в общем, почитайте Пелевина, узнаете, что любого покупателя отшить подальше может :)

8. mike

mike

Отшить покупателя много ума не надо, ты вот попробуй убедить его покупку сделать.

9. nemo

nemo

А теперь о серьёзном . есть такой магазин рядом с ВДНХ прям сразу за аллеей космонавтов называется "тетра" вот там то есть всё что угодно и народу мало , я там всегда закупаюсь и могу со всей ответственностью заявить , что масла там не левые.Сам я больше по маслам , так что спрашивайте если чё .Ах да и ещё , последний раз там был гдето 1,5 месяца назад там ремонт был , чё щя не ведаю но поеду в воскресенье узнаю...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей