а в каких еще фильмах Влад снимался?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MaryJane, 16 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaryJane

MaryJane Guest

у него актерское образование?

2. Ro

Ro Guest

...хош собрать видеоархив с его участием ? ((-: Тогда могу тя обрадовать - он довольно долго был ведущим на телеканале 2х2 (((-:

3. MaryJane

MaryJane Guest

Не-е, на самом деле, я просто реально не знала, что он актер. Вот и спрашиваю. Никакого архива-то не надо )))) 2х2....как давно это было ))))

4. MaryJane

MaryJane Guest

хе-хе...он там наверно вел нечто вроде Сказки на ночь малышам ))...а сейчас ведет мдс, т.е. сказки на ночь НЕмалышам )))

5. Ro

Ro Guest

музыкальную программу он вёл какую-то ..... а про образование в "Авторах" должно наверное быть.....

6. reup

reup Guest

Извините, что не по теме:
    2х2 - самый продвинутый канал в мире был!!!
    Да-да, помнится, он удовлетворял все запросы зрителя, причём с избытком!
    Разве кто скажет, что 2х2 чеи-то его не устраивал?
    Ну а то что там Влад работал, ещё раз показывает, откуда взялись хорошие люди:)

7. V++

V++ Guest

: [ ] Какую музыкальную программу он вел на 2х2??
    ЗЫ Чем мне особенно запомнился и понравился этот телеканал - это "Шпилькой" :)) Ну, кто знает, тот поймет :))) А теперь остается только гадать, как зовут Человека без имени и каким образом он связан с "Экспресс-камерой"...

8. Ro

Ro Guest

2 reup
    ..а что тогда доказывает то , что Влад ушёл-таки из 2х2 ? ((-:
    Насчёт "продвинутости" и "удовлетворения вкусов" умолчу - о вкусах-же не спорят ((-: Да и не о 2х2 спич вобщем-то...
    2 V++
    а при чём тут "Экспресс-Камера" ? ...если мне не изменяет мой склероз , то Влада я там никогда не видел....

9. V++

V++ Guest

Абсолютно ни при чем. Просто вспомнилась.

10. sergey

sergey Guest

у меня есть интервью с Владом и Андреем
    в программе до 16 и старше

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей