Я рядом

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем gloom, 18 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gloom

gloom

Я рядом
    Антон Симпл(Gloom)
    2001/03/07

Вы шли долго, присели отдохнуть. Было тяжело; Вы сидите и смотрите в никуда; из вечного ниоткуда сами собой появляются какие-то мысли и копаются в вашем мозгу…. сами! Через некоторое время, а может почти сразу Вы их обнаружили и до Вас медленно, но верно дополз их смысл. Теперь Вы думаете (или они за Вас?): почему я? как я? почему именно я и когда я столько прошел, нажил, прожил? Для чего я прожил?…
    На самом деле все мысли эти быстро проскакивают, но Вы не замечаете этого и , недоумевая, так же продолжаете сидеть еще долго. Потом вы все же встаете, вспоминая, что Вам надо куда-то идти (Куда?) и медленно чапаете, чуть подгоняемые морозом на коже, появившимся из-за Меня. Ведь Вы боитесь Меня. Я знаю это, потому Вам и напоминаю. Знайте, Я всегда рядом. Я - смерть.

Все, что тута было накалякано - мои мысли. Если у вас возникало что-то подобное, то дам вам совет: не пробуйте в них разбираться - ни к чему не придете. Это типа аксиомы, которая не требует доказательств, а только внимания к себе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей