Я открываю глаза

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем fluff, 25 янв 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fluff

fluff

Я открываю глаза, глаза смотрят прямо перед собой, перед собой они видят нечто похожее на счастье, счастье улыбается и негромко говорит слова, слова медленно втекают в мой в разум, мой разум анализирует и выдает мне мысли, мысли, как птицы, порхают 2 секунды в стопоре, затем улетают, улетают туда, где я не смогу больше их увидеть, увидеть их красивые лица, лица, выражающие мои мысли, мысли о том, что я только что увидела, увидела когда открыла глаза, глаза, я снова закрыла, закрыла от посторонних птиц.

Я открываю глаза, глаза неуверенно ищут свет, свет, исходимый от счастья, счастье начинает на меня смотреть, смотреть так, что перестает работать разум, разум, в котором 2 секунды назад, летали птицы, птицы, лица которых я больше не помню, не помню, что хотела сказать, сказать своему счастью, счастье по-прежнему смотрит на меня и удивляется, удивляется тому, какая я странная, странная, что не вижу птиц, птиц, которые порхают перед моими глазами.

Я закрываю глаза, глаза устали от света, света, исходимым от счастья, счастье, которое сейчас рядом со мной, со мной, такой непонятной, и порой сумасшедшей, сумасшедшей от мыслей, пролетающих у меня в разуме, в разуме, который что-то знает про счастье и не говорит мне, мне, такой непонятной сегодня, сегодня, когда я впервые открыла глаза, глаза смотрели прямо перед собой, перед собой они впервые увидели счастье.

И я снова открываю глаза….

25.01.04

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей