Эксперемент

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем gal, 4 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gal

gal

Это было 11 января 2005 года. После нового года проведённого в круге с друзьями надо было идти в школу. Всё было вроде как обычно. С одной стороны. Но потом я стал замечать какие-то мелочи которых не было раньше. После школы я как обычно вернулся домой. Сделав уроки, я начал играть в комп. Мне позвонил мой друг Саня и сказал, что он сегодня в школе якобы видел персонажа компьютерной игры. Я подумал бы что это всего лиш шутка но поскольку я сегодня видел как учитель ходил по стене. Мы с ним подумали от чего это могло получится, но не придумали. На следующий день я тоже пошел в школу и снова заглянул в тот класс. Там было всё нормально. Но не тут-то было Когда мы пришли на урок русского языка то нашему взору открылось что-то ужасное. Весь наш класс превратился гербарий. Наш учитель объяснил на это тем что наш класс был похож на все остальные классы и я сделала небольшую перепланировку. Слово перепланировка тут не совсем подходило. Причём такое происходило не единичными случаями. У кого парты оказались на потолке, у кого окна забетонировали. Ладно много чего такого произошло. Потом Калян замети что это происходит только с людьми достигшими 20 лет. Все кто были старше 20 лет стали делать много чего бестолкового. Кто задумывался над смыслом жизни тихо сидя в углу. А некоторые возомнили себя господом богом стали доказывать что они умеют летать, читать мысли предсказывать будущие. После этого в школу перестали ходить не только ученики но и учителя. Я и ещё два моих одноклассника постоянно жили у меня, поскольку родители пропали без вести. Но я за них не волновался поскольку они часто так пропадали то в командировки, то ещё куда. Такое продолжалось неделю. За это время произошло много ДТП и куча других маленьких эксцессов. Экономика страны пошла к чертям. Через некоторое время в Россию стали приезжать американские войска (Возможно чтобы захватить нас) но когда на них стала действовать эта зараза на территории России то их правительство стало вытаскивать их из России. Поняв что эта проблема не рассосётся сама собой мы решили исправлять эту проблему сами. Поскольку в Интернете сайты онлайн не работали то и информацию брать было не откуда. Мы решили посмотреть где находится наше правительство. Поскольку нашему президенту за 20 его было найти не трудно. Хоть это было очень банально но мы решили поискать его на красной площади. Удивительно он там со своей женой устроил себе экскурсию по мавзолею. Поскольку охраны не было то в мавзолей было легко попасть.
    Поскольку некто из взрослых не отвечал за порядок мыслей в голове. Президент был не исключением. Если бы он нам ничего не рассказал то мы оказались бы в тупике. Но нам повезло. Через пол часа он нам поведал о том что где-то в 60-70 годах учёные начали вести исследования по «Психическому» оружию. Но это всё не важно. Была одна проблема. Весь исследовательский центр находился в горах Кавказа. Как туда попасть??? Мы очень долго думали, а пока мы думали молодёжь творила на улицах беспредел. Нам надо было найти кого-то в возрасте до 20 лет чтобы он отвёз нас к кавказским горам. Такой нашёлся его звали Алексеем Гагариным. В свои 18 он умел водить самолёт и отлично прыгал с парашютом. Мы нашли подходящей самолет и полетели. Через некоторое время я с двумя своими одноклассниками приземлились близ кавказских гор. Мы знали точное место расположение входа от нашего президента. Но не тут то было. Где-то около недели мы лазали вокруг да около назначенного места. Потом с божьей помощью паша отыскал этот вход. Снова злая шутка. После двери мы увидели табличку на ней было написано «Лаборатория в конце туннеля». Судя по эху, туннель был не маленьким. Но непонятно зачем надо было строить лабораторию так далеко. Ладно мы подумали что без диггеров здесь не обойтись. Но потом мы вспомнили что в этой пещере некого не было кроме персонала лаборатории, а где этот персонал одному богу известно. На свой страх и риск втроём мы отправились в путь. Сколько мы там ходили некто точно не знал, но мы пришли. Когда нашему взору открылась лаборатория мы немножко содрогнулись её величине. Тут было пусто, мы попытались оценить размеры всей лаборатории. Не получилось. Там было огромное количество дверей с кодовыми замками.
    Мы вспомнили что мы находимся рядом в лаборатории хоть и не в химической но в лаборатории. После недолгих поисков мы нашли что-то похожее на связки динамита. Мы не ошиблись. Мы взорвали дверей 10 и только тогда нашли нужную нам дверь. Неприметная комната, без оборудования только с четырьмя стульями на одном из них сидел человек в белой одежде. Он сказал чтобы мы вошли и сели. Мы так и поступили.
    Минутное молчание после которого я сказал «Кто ты?». Человек в белом сказал мне что он тот кто устроил всё это. «Я экспериментировал с человеческим разумом» я его перебил
    «Ну что доэкспериментировался» «Не перебивай» ответил он и полез в карман за чем-то похожим на пульт. «Я устроил всё это не по своей воле. А по воле Галактического совета». Теперь хором его перебили все одновременно «Какого совета». «Галактического» ответил он. Теперь говорю только я «В чём заключается суть вашего совета». «Он наблюдает за планетами и изредка проводит проверки». «Почему совет решил проверить Россию».
    «Не знаю». Я говорю с нарастающей злостью «Ваш “тупой” совет понимает что он совершил». «В смысли». «Экономика страны разрушена». «Нет не бойтесь, всё придет в норму. Все про всё забудут, всё что случилось вернётся на утро 11 января 2005 года». «А чсто происходят такие проверки». «Когда как». «Сколько продлится это безумия со взрослыми». «Всё прекратится когда я нажму на кнопку. Я напишу отчёт об происходивши на этой планете и вас не будут трогать ещё очень долго.» Изо спины раздался калянов голос «Мы тоже не чего не вспомним?». «К сожалению нет. Да вам это и не к чему.» «Почему к сожалению». «Я долго провожу это тестирования планет. И каждый раз стираю всем воспоминания. Мне хочется чтобы кто-то знал о происходящем. Не знаю почему». Минутное молчание. «Ну ладно. Мне пора.». Его палец потянулся кнопке. «Стой!!! Человек в белом посмотрел на меня». «Что такое» «Раз ты хочешь чтобы хоть кто-то знал о случившемся не стирай на память. Мы будем молчать. Всё равно нам не кто не поверит. Ведь доказательств не будет». И он нажал кнопку. В тот же миг я, Паше и Калян очутились в школе на уроке русского языка. Мы переглянулись и поняли что этот человек в белов решил сделать то что он всегда хотел.
    Постскриптум. Извините за ошибки правописания, ошибки проставления знаков препинания и какие либо ошибки другова рода. steve-gal@yndex.ru

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей