ШАМАНЫ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 24 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Как меня задрали всякие кудесники вроде дядюшки Mocus'а все то они знаю все умеют...токо вот порос такой а действительно они это знают и умеют..
    Вот прошлым летом расеретили одного древнего шамана индуского...он значит постоянно пещере сидел у типа всякие умные мысли грил людям...вот а потом спустя очень много лет обнаружили что в этой пещерекакойто глюциногенный газ выделяеться...ну вот вам и шаман...
    Ну а Кастанеду если почитать...дык там ваще кошмар...
    Так вот мне кажеться нарки они все... и просто дурят себе и других и на вся кую дрянь подсаживают..и называют это красиво МЕДИТАЦИЯ...
    Единственный нормальный и прикольный чел был который бога ДЖА придумал..потомучто он реально прикольный...:)))))

2. reup

reup Guest

а, ну да.
    А по мне нормальные язычники. Только не индусы, так они перебрали со всем этим, а те, хто в Полесье там разном, в Новгороде жили.
    У них всё цивильно: появилось новое социальное явление -> придумали Бог'а на эту тему и наделили его идеалом в этой области -> стали стремиться к качествам Бог'а -> нихто бошками об пол не долбится и глюкогаз не кушает.
    Всем хорошо и весело и люди не думают, что если себя будут истязать или подвергать разным обетам или запретам то приблизяится к совершенству.
    Если Бог не мучает себя постом, то зачем человеку?
    А вот если Бог войны убивает врага за дело и справедливо, то и челу можно.
    Каждый по профессии выбрал Бога и пытается приблизиться к идеалу.
    А про шаманов не знаю - нравится им заморачиваться - ну и пускай.
    Кстати: с наступающим Грудием Росном:
    6-16 майа. В эти дни Волхвы приносили жертвы, и молили Рода о дожде и хорошем урожае.

3. 2 reup
    :))))
    Точно давай в жертву Мокуса принесем:)))) чтоб другим не повадно было:))))

4. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Не хочешь - не учись. А галюциногены... Я их не применяю. Предпочитаю использовать ресурсы организма в чистом виде.
    В жертву? Хмм... Лучше мне принесите кого-нибудь в жертву :)

5. reup

reup Guest

Mocus - убеди что ты - идеал. Тогда принесём.
    Кстати в Валесовой книге говорилось что-то типа: "мы - Дажьбоговы внуки и не можем человеков убивать и его имя позорить, это только <дикие> - человекоубийцы". - вольный перевод, но Мокуса принести в жертву удастся если только:
    1)Он - нечеловек.
    2)Он - человек, но не Дажьбогов потомок.
    И в первом и во втором я сомневаюсь;))

6. Mocus

Mocus Guest

Я человек.

7. RedHummer

RedHummer Guest

==>>Mocus
    Они говорят, что ты типа "земляной червяк" :)))

8. Mocus

Mocus Guest

==>RedHummer
    Вынужден с тобой согласиться!

9. 2 reup СУПЕР:))))))
    2 Дедюшка Мокус
    А кто те сказал что ты человек...фамилию назови..:)))
    А вот феня по поводу обственных ресурсов..
    Спинной мозг, хоть человеческий хоть собачий да хоть чей, он способен выделять морфины, а происходит это тогда когда человекдолгое время поет, но поет не фальшивя...опреным певцам после канцерта башню сносит огого:))) да и волкам нравиться на луну выть...типа тоже им хорошо становиться:))) а терь к шаманам и кудесникам вернемся...вот эти всякие ОМ, да и еще какинить мантры..и от они их значит читают до офигения:)))
    И я так думаю что вот таким образом се башню задвигать тоже не безапасно...
    за все в этой жизни надо платить...и причом плата за удовольствие всегда больше чем само удовольстие...

10. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Чудак человек... С чего ты взял, что это всегда удовольствие? Например, если пропустить через себя очень сильный поток, возникают жуткие боли. Особенно, если "вампиришь" эту энергию (имеется ввиду из людей). Но всегда очень большой соблазн сделать что-либо за чужой счёт (особенно не концертах всяких и других мероприятиях, связанных с большим выбросом энергии). Я один раз чуть концы не отдал... И смею тебя заверить - я не употреблял галюциногены, не пил чего-либо и не пел :)

11. V++

V++ Guest

А когда человек музыку слушает, что выделяют его органы, если не секрет? ;)

12. 2 Mocus
    Мне вот интересно ктож тебя вот этой всякой дряни научил...ктож тебя заставил поверить в то что ты можешь чегото там у когото энергию украсть???? БРЕД КАКОЙТО:)))) а вот если как ты гришь через человека энергию электпропустить то он умрет...
    А я ващет даже не об енергии грил а о том что спиной мозг веделяет...ты походу еще и читать не умеешь...или ты кроме своиз шамбл, мантр и медетаций больше не чо неумешь???? РАЗНОСТОРОНИМ БЫТЬ НАДО...а неузколобым обглюченым шаманам:)))))

13. Идем мы значит вдвоем с другом по улице ну и подходит к нам чел такой весь в белом и лицо какойто желтой дрянью вымазано..ну и грит значит молодые люди не хотите книжку купить за 50р. типа все тайны вселенной...Ну я и грю другу..
    Данил прикинь, ученые значит бьються, опыты там всякие ставят, а тебе всего за 50р. на улице предлогают купить книжку со всеми тайнами вселенной..супер:))))

14. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Доказать тебе то, что я что-то умею я могу лишь одним способом - показать это тебе. Но цирк не входит в мои планы - тратить энергию на переубеждение одного... м... неразумного человека - по меньшей мере неразумно.
    Поповоду шамана... Ты пытаешься меня оскорбить? Только я что-то не пойму зачем. Может объяснишь?
    А по поводу узконаправленности... Я разносторонен. Я занимаюсь, как ты выразился, шаманством. А также я системный администратор. Также я студент 4-го курса. Также я занимаюсь физикой, математикой, мтрологией, сертификацией, программированием, рисованием в 3D, и много ещё чем... В том числе и катанием на роликах.
    То, что ты отказываешься что-то не то чтобы понимать, а даже слушать, показывает лишь твою узконаправленность. Только человек недалёкого ума может в процессе беседы пытаться оскорбить собеседника.
    Как итог... Мне всё менее и менее нравится с тобой обаться.

15. 2 Mocus
    Супер:)))) про разностороность особенно про 3D и ролики:))) Просто реально модный шаман...а вот по поводу оскарбления..ты сам вегда бычишь...почитай свои месаги....просто парень получаеться такая фишка..ты типа пытаешься доказать что ты не говно..а те вдруг ктото грит эпарень да ты говно...да и ты еще обижаться начинаешь...вась ты скем общаешся тут???с буквами??? вот именно что с буквами:))) и чтото очень большое значение этому придаешь:))) а люди которые реально чтото могут что не могут другие...они об этом нераспарстранеються....и некому нечо даказать не пытаються:)))) а с чего ты ваще взял что я не шаман????:))))
    А вот доказательство это прикольно...вот те для начало....умеешь ли ты регулировать собственное тепло??? тоесть сможешь ли ты на морозе -20 голым чуствовать себя абсолютно комфортно и выполнять повседневные дела или тоже самое токо при температуре + 30 и в шубе на самом солнцепеке????? токо попытайся ответить правдиво:))))

16. Mocus

Mocus Guest

==>Белые_Коняшки
    Нет. Не умею. А зачем? Я учу только то, что мне интересно на данный момент.

17. 2 Mocus
    :)))))Остроумный ты наш :))) насмешил...токо ты знаешь меня мнения букв неинтересует:)))
    А вот по поводу регулирования собственного тепла...без этой штуки все твое умение просто пыль и детский бред.....это самое первое чему должен научиться человек который пытаеться приблизется к таинствам вселеной ну и ко всей этой лабуде:)))
    А ты со всеми мантрами и чакрами далеко неуедешь...
    Да на скоко я понял ты этим всем занимаешься потомучто это модно, да это модно...Мда..грусто... не быть те заслуженым калдуном российской федерации
    Да и еще если ты знаешь это все также как физику тос тобой все ясно (про твое высказование про энтропию)...
    Очередной представитель распальцованной тупо-дебильной чисто золотой молодежи.....с претензией на то что он лучше всех...

18. PAL

PAL Guest

Такие все разные.

19. reup

reup Guest

Коняшки - Если Mocus такими словами тебя обращается, то он никакой не Шаман.
    У Шамана либо бы мозгов хватило чтоб не влезать в такое дер*мо, либо, если и влезать, то не так же по у-шы!
    Если он и знает некие тайны, что вероятно, то надо бы сднлать нехорошо тому челу, который его научил - токо зря эти знания истратил.
    Или он ещё начинающий Шаман - всё ещё не просёк. Тогда надо пожелать ему удачи, чтоб больше так не ошибался.
    Мокус - учись на своих ошибках. Если ты Шаман - удачи тебе в просветлении и следованиии этого трудно скрытого пути!
    Mocus - при желании ты можешь выйти за пределы материального мира и посмотренть на него хоть 1-2 минуты?
    Т.е. собрать Всё в одном месте относительно себя.

20. V++

V++ Guest

Про P.L.U.R. все уже забыли. По крайней мере, про P и про R...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей