Что с моделью?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mardong, 25 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mardong

mardong

Что с программой? Она что закрылась навсегда?

2. Ro

Ro Guest

на настоящий момент ситуация носит название "Творческий Отпуск" и ничего конкретного не слышно. Говорят что всё будет , но позже.... но не в прежнем виде , на другом радио и ещё упоминался некий новый интернет-проект... вобщем туман :)

3. nemo

nemo

НННда...(((

4. keyzi

keyzi

ДА....лажа с моделью, прямо вам скажу, но вы не скучайте, переслушивайте старые записи! Меняйтесь - встречайтесь, музыка - Транс итд Книжечки в конце-концов разные...Фантастикой многие интересуются, сам я правда давно ничего не читал

5. lasca

lasca

ну раз пошла такая тема... радио определено, пилотный выпуск записан, coming soon... (середин января)
    только я этого не говорила!!! меня тут не было и вообще речь о погоде, вот.

6. redhummer

redhummer

Это конечно радует но как понять пилотный выпуск записан, что Liv-а больше не будет? а радио случайно не С??????????Д????.

7. valenok

valenok

Только не С??????????Д???? - он так отвратно ловится =(

8. reup

reup

а музыка интересно замиксована или просто трэки наложили один на другой?

9. keyzi

keyzi

Привет Всем!!!!! Послушайте, люди, ежели вы чего знаете про МДС, то не стесняйтесь - говорите, здесь все свои!!!
    ПРОсонечка, дорогая, мы тебя не заложим, рассказывай новости!!!

10. vplusplus

vplusplus

Я только добавлю - здесь в общем-то все свои, но сайт, к примеру, индексируется Яндексом :)

11. vplusplus

vplusplus

Ну что, все смотрели Элементы? :)) МДС теперь будет именно там, где предполагали :)

12. soleil

soleil

....неа... не все смарели... рассказывай че там сказали ?:)

13. drumline

drumline

Говорю тем кто не знает
    Модель наконецто будет в каком виде не знаю но на серебренном дожде
    100.1 фм
    Вроде в 20 ых числах
    Я думаю не только я рад но и моногие люди
    Всех с новым годом и пусть такие чудеса случаются чаще
    Респект всем

14. kirus

kirus

После таких событий действительно начьнёшь верить в чудеса!!!
    Хотелось бы только надеяться, что формат передачи - музыка, продолжительность и рассказы - не будет сильно принижен...

15. mardong

mardong

Ммда, та единственная и неповторимая суперпрограмма сдохла!
    Судя по всему Владу это всё осточертело (зачитывать произведения несерьезного содержания для прыщавой молодежи) и он решил, что получит большую популярность среди почитателей сверх омерзительного (для почитателей сверхпрогресивного) мЮзьТеВе куда периодически звонят бухие tipaNEWrussen и непременно чисто с мобильного.
    Или тупые самки с приветом для тех же tipaNEW...
    Понятно, что это не моё и не ваше собачье дело.
    Кому нужны помешенные на фантастике и всяческих электронных компиляциях молодые, мечтательные неудачники?
    Куда лучше читать классику по телевизору для этих уродов.
    А может Владу просто надоело быть альтруистом, теряя важные два часа своей жизни на людей неспособных отстоять любимую программу?
    Мы слишком быстро стали забывать, то чем жили и чего ждали каждую неделю, слишком быстро свыклись с тем, что программу не вернуть.
    Так получайте, крайне увлекательные басни дедушки Крылова...
    Да, кстати у кого есть качественные записи Моделей?
    Намыльте, не жыдитесь, я куплю, за деньги :)
    PS. Люди, вы действительно верите, что на серебреном дожде возможно возрождение этой программы?
    Это скорей будет программа - клон мЮзТеВе!!!

16. nemo

nemo

Чё за херню написал , головой надо думать...сукападла((((

17. kirus

kirus

Точно!!! Полный бред!!!
    Если ты (Mardong) и забыл про модель - то другие помнили и слушали свои старые записи на время её отсутствия! И вообще, надо верить в лучшее - вряд ли авторы опустятся до того что бы сделать ещё один клон муз-тв - сведь они сами наверняка знают минусы "элементов"

18. MiksIr

MiksIr

Немо, скорее твое сообщение - оффтопик. А с Mardong-ом полностью согласен. И в характеристике Элементов - ну да, попса и есть попса... а всем урок - не забывайте, в какой стране живете, не думайте, что если Ваш круг общения - несколько сотен, максимум тысяч "прогрессивов", то про остальные несколько миллионов в Москве и милиардов в стране можно забыть. Муз-ТВ делает свою популярность на определенном имидже, и это их право. То, что там Влад и Андрей - это хорошо или плохо, судить не хочу. Я свой выбор сделал - Элементы не смотрю, все попытки заканчивались максимум через 20 минут выключением ТВ.
    Насчет того, что там авторы придумают с радиоформатом - не знаю, как все будет. Но, насколько я понимаю, Муз-ТВ вкладывает деньги в эту радиопередачу. А значит именно Муз-ТВ будет иметь решающий голос по формату передачи, так как платит и авторам зарплату так же.
    И авторам и правда надоело быть альтруистами - именно этим объясняется "отпуск" Модели, и винить их за это сложно - такое право есть только у тех, кто сам делал на альтруизме проект, пусть даже небольшой, и кто продолжает это дело в ущерб зарабатыванию денег, сытости в желудке, новым шмоткам и т.д... такие есть тут?

19. kirus

kirus

Обидно... И сказать больше даже нечего...

20. nemo

nemo

Микс , херова мне было а это прочитал и мне ещё херовей стало я за себя не отвечал чёта совсем мне херова стало...за оффтопик сори...
    ЗЫ
    мне и щас не особо прикольно...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей