Что почитать присоветуете?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sekwent, 30 янв 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sekwent

sekwent

Приветствую... ...как-то, лет этак двести тому назад, слушал я одну передачку с довольно завидной регулярностью превознемогая сон и отдых, но потом пришли буржуи... ...на этом месте у нас всегда все лучшее и заканчивается... ...однако, что написано пером - то сами знаете, а по сему, хотелось бы поинтересоваться, каких авторов стоит почитать (и стоит ли вообще)... ...из старых передач, да по наслышке набрался я вот таких имен: Гаррисон, Шекли, Лем, Стругацкие, Саймак... ...это навскидку, там еще кто-то был, но память - штука ненадежная, и поэтому собссно я эту тему-то и поднял... ...со всеми сооотвествующими.

2. wahandra

wahandra

Привет!
    почитать.. почитать.. читай анекдоты! 8)
    Ну а если серьезно.. прочти Дюну, если послее ее прочитки окулист не пропишет тебе очки пожешь переходить на Влателина Колец также советую к обязательному штудированию Алхимика - Пауло Коэлье, Пена Дней - Борис Виан, У Роберта Шекли просто море замечательных рассказов советую прочитать Утеренное Будущее, Последнее слово, Битва - мой любимый псатель. Что касается Клифорда Саймака то он мне както неочень.. может просто попадал на нелучшие рассказы может просто не я невижу изюминки в его произведениях!
    В любом случае смотри ХИТ-Порад бестселеров в любой уважающей себя газете. Если хочешь вот список новых так называемых бистселлеров:1) Борис Акунин -Алмазная Колесница 2) Татьяна Устинова -Богиня Прайм-Тайма 3) Пауло Коэльо-11 минут 4) Дарья Донцова-Камасутра Для Миккимауса 5) Патрик Зюскинд -Парфюмер.
    Книги это запас знаний и мудрости с древних времен, но почемуто многим просто лень прикоснуться к ней.. 8))) ладно пойду похлебаю кипяточку

3. redhummer

redhummer

эээ.Не стоит после Стругацких и Шекли. читать Дарью Донцову.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей