Что "они" сделали с передатчиком ...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Alex/, 4 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex/

Alex/ Guest

Действительно, что они сделали с передатчиком станции ?
    После его "настройки" у меня реально (!) ухудшился прием моей
    любимой станции :-(((
    Есть у кого достоверная информация ?
    _

2. Sergey

Sergey Guest

Они его перенастраивали, вот только в какую сторону. Я считаю 5квт мало..!!!!

3. Alex/

Alex/ Guest

Что значит "в какую сторону" ?! Они что, перенаправляли антенну ???!!!
    А зачем ? Все было нормально ...
    У меня теперь тюнер переодически теряет стерео-несущую, а с какой радости ??!!
    Есть у кого мысли на этот счет ?
    _

4. sergey

sergey Guest

зайди на www.fmradio.ru

5. DV

DV Guest

У меня весь список FM станций ловится в стерео, только некоторые с шумом (на приемнике шкала уровня сигнала на 50%). Вот куплю антенну внешнюю все поймаю нормально =)))

6. Alex/

Alex/ Guest

To: DV
    Да у меня если антенну поставить на крышу тоже прием будет лучше ...
    Но возможности нет (первый этаж, скользкий подоконник :))
    _

7. DV

DV Guest

Ты узнай, используется ли у тебя антенный усилитель с ограничением частот, а то можно было бы подключить обычную телевизионную антенну, что на крыше стоит.

8. DV

DV Guest

У меня по сравнению с тобой условия просто идеальные - хоть и живу я невысоко (8 этаж) но зато ничего не загораживает панораму. Из окна что выходят на город дома я вижу только далеко на горизонте. В очень хорошую ветренную погоду с крыши видно Останкино, чотя живу в Солнцево.

9. Alex/

Alex/ Guest

А у меня из окна ни ... чего не видно - СЗ округ, окно на запад :-((
    А на телевизионной антенне действительно стоит фильтр - ФМ не
    берет :-(((
    _

10. DV

DV Guest

Это раньше лафа была, а за последние 5-7 лет везде понаставили =(((

11. V++

V++ Guest

Лично я направляю антенну от приемника по привычке на юг, и 107.0 принимает просто великолепно, хотя живу я в центре города, где даже дециметровые каналы TV ловятся только на комнатную антенну (и то, с трудом).

12. Ro

Ro Guest

частота у меня постоянно плавает , поэтому перед каждой записью проверяю приём , и при надобности ищу нормальное положение для антенны. Скажу вот что - после профилактики (2 недели назад)ничего не "уплыло" , пропал надоевший за год фон (наконец-то !) , качество звука улучшилось , а вот перед последним эфиром антеннку пришлось пошевелить - уползла волна. Я думаю не от передатчика это зависит.....

13. Rox

Rox Guest

живу в 100 км от Москвы ... могу сказать что качество приема почти не изменилось ... и зависит воосновном от погоды

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей