Что за трек??...

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Que, 13 апр 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Que

Que Guest

...пока не появились плей-листы, такие вопросы неизбежны :) сегодня в модели (12-13 апреля) звучал офигенный трек.. второй с начачла передачи, медленный, c индийским (?) вокалом... что это за трек?? заранее спасибо :)

2. incognito

incognito Guest

Это было-Anubis(Eclipse99-twisted rec.)

3. V++

V++ Guest

Эх, мне бы кто так подсказал с tanz.nm.ru/tanz/incognito.mp3 ... ;)) Легкий трансик, понимаешь ли, хороший...

4. Que

Que Guest

incognito: огромное спасибо! я имел в виду именно этот трек...
    V++: легкий трансик - это Sleeper - Severe Clear (Velocity, Flying Rhino)
    Peace.

5. V++

V++ Guest

WOW, в кои-то веки все-таки опознали! :)) Спасибо огромнейшее, Que, на днях попробую его в MP3 поискать, уж очень нравится, даже не смогу объяснить, чем именно, наверное... :)

6. Ro

Ro Guest

2 V++
    недавно тут пробегал человечек , предлагавший меняться адресами серваков с "правильной музыкой" , а так-же выгружать таковую к нему на FTP , так вот , я воспользовался его предложением выгрузил нужный тебе трек (предварительно найдя и скачав) вот сюда:
    ftp://corvett.pikenet.ru/pub/Windows/incoming/Music/Psy/from_Ro/flying%20rhino%20-%204th%20flight%20-%2001%20-%20sleeper%20-%20severe%20clear.mp3
    Незнаю сколь долго он там проживёт , потому что всё что я забрасывал туда ранее уже исчезло......

7. reup

reup Guest

Ро, прикольный сервачок)))
    Господа, кто хочет увеличить физ.нагрузку на своё тело в n-раз, скачайте оттуда этот трэк, !!!% позитив:
    ftp://corvett.pikenet.ru/pub/Windows/incoming/Music/Psy/Pulse%202/Disc%201/05.%20Transwave%20-%

8. V++

V++ Guest

Ro: спасибо, правда пока я лишен возможности пользоваться чем-либо, кроме е-мейла и форумов! А эти все "%20" тоже набирать что ли? ;) Кстати, а какие там битрейты на этом сервере обычно лежат и какой размер MP3? :)

9. Ro

Ro Guest

2 V++
    битрейты там какие положишь , такие и лежат - яж говорю , я даже не знаю чей это сервак , просто человек предложил на него выкладывать музыку , я её и выложил чтоб ты её мог достать. Набирать ничего не надо - копируй строку целиком и не думай ничего :)
    Размер именно твоего файла (Sleeper - Severe Clear) - почти 8 Мег. У себя я его пока оставил.

10. V++

V++ Guest

Вот, скачал :) Опять спасибо Ro и Que ;)
    А у меня еще одна заявка :) На этот раз поменьше и битрейтом, и размером файла, но зато помелодичней и очень красивая! Вот она: http://tanz.nm.ru/tanz/vlad.mp3
    Опознайте, плиз, раз первую так быстро сумели! ;)

11. V++
    А вот тебе невсели равно что эта за песенка????если ты узнаешь что ее скутер или еще кто сделал ты чо ее слушать перестанешь??????? мне вот лично пофигу кто поет (играет) если нравиться вещь я ее слушаю а если ненравиться...вощем вы меня поняли:))))

12. V++

V++ Guest

Белые_Коняшки: Хе-хе :) Мне-то действительно все равно, кто это, однако это вряд ли будет Скутер или Прыгни-С-Пирса ;)) Эта композиция мне, конечно, нравится, но вообще-то, чтобы ее слушать, ее сначала надо откуда-то скачать :)) И скачать в нормальном качестве, а не с аудиокассеты с голосами Влада Коппа и Иногнито ;) А для того, чтобы скачать, неплохо бы название знать... ;) вот ужас-то!

13. toxotes

toxotes Guest

Подскажите кто-нибудь что это за композиция, ищу уже года два. Адрес: www.mds.newmail.ru/mds.mp3

14. vplusplus

vplusplus

toxotes - это одна из моих любимых композиций Blue Planet Corporation - Roma (альбом "Blue Planet", Flying Rhino Records, 1999). Есть в CDDA... могу выложить куда-нибудь в mp3 320kbps.

15. toxotes

toxotes Guest

2 V++ Пасибо огромное, пока нашел только в 160 кбпс, было бы здорово скачать в 320. Заранее спасибо.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей