Что за рассказ ? ( Не о МДС )

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем daft, 6 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. daft

daft

Вот недавно слышал рассказ "Ежи и Петручо" . Девушка , которая дала послушать , сказала , что там зашибись какая глубокая суть ... Я этот рассказ не понял - считаю , что без обкурки в смысл не веьхать . В связи с этим вопрос: Вы не в курсе , кто автор и вчем глубокий смысл ? ...А то я реально загрузился....

2. #hiddAn#

#hiddAn# Guest

Да!!! Ежи и Петручо, что-то с чемто!!! Прикольно, философично, но тупо "мальца". Забавно послушать. Найтибы новые сказки!!! Вот что я нашол насчет них: "Ежи и Петруччо "СКАZКИ" 2001 (CD) Фоно .Elektrus
    Еще один литературно-музыкальный проект, оригинально задуманный в 98м году и переделанный до неузнаваемости в 2000м году. Среди его авторов- довольно примечательные творческие персоналии Москвы: Андрей Андрианов (текст,голос и идея), музыканты: Андрей Дергачев (Пафнутий) и Ричардас Норвила (DJ E-Shak). Всех этих людей объединяет давняя дружба и совместная работа в театре Сайра Бланш.
    В 1998м году проект звучал довольно авангардно, и в тот момент концептуальные изыскания Андрианова соединялись с пространственными электроакустическими ландшафтами Пафнутия и Ричарда , но в конечном итоге музыка была изменена более в ритмическую сторону. И стала симбиозом забавного медитативного трип хопа и мелодичного электрического эмбиента. Что касается текста, то он весьма любопытен, и представляет гораздо больший интерес, нежели, чем "Растаманские Сказки". Тут разнообразные бытовые аспекты человеческой жизни в абсурдном ключе соприкасаются с философскими вопросами бытия и жизненных ценностей.
    А главные герои-нелюди-имена являются символами двух человеческих сущностей, которые обыгрываются автором в разнообразных щекотливых, местами даже параноидальных, ситуациях. Чтобы не вдаваться в бессмысленные словесные объяснения- скажу от себя, что проект Ежи и Петручо, можно условно назвать психоделическим абсурдизмом.
    "

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей