Черепахи...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем nemo, 12 ноя 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nemo

nemo

Короче так ... У меня есть черепахи , водные , пресноводные в каличестве 2-х штук...Так вот , я бы их отдал комунить за так...Просто у самого времени ухаживать за ними нет...Ах да , аквариум 60-и литровый к ним прилагается...Придвижу вопрос о съедании и отвечаю что жалко их хавать...Они очень прикольно жрут : рыбу мелкую (мойва и всё такое прочее) сырую конечно же , салат и прочую зелень иной раз...Так что кому они надо пишите...

2. vplusplus

vplusplus

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. nemo

nemo

НУ И ЧЁ СМЕШНО ДА , СМЕШНО?...)))))))))))))))))))))))))))))))

4. MiksIr

MiksIr

А чего избавляешься от них? ;))
    Я бы взял... если не домой, так мать в школу отнесет ;)))

5. nemo

nemo

А это смотря школа какая , потому что за этими тварями смотреть надо и воду 1/10 каждую неделю менть а то они гадят после рыбы..:)И им температура воздуха не менее 20 гр. нужна и желательно тишина (относительная)...Как пример можно взять кабинет директора и тепло и тихо...:)

6. MiksIr

MiksIr

Учительская тож сойдет ;) Ты, лучше, скажи чего это от них избавляешься ;)))

7. seenger

seenger

Короче так... У меня есть тут крокодилы.
    (зелёные такие)
    Мне надо их по-быстрее кому нибудь толкнуть. дело в том, что они так прикольно жрут рыбу там всякую.. надо чтоб их кто нибудь взял пока меня не сожрали....
    Мнеяю крокодилов на черепах..
    ((((((((((((((((((((((((((((;

8. vplusplus

vplusplus

Где вы такую траву берете? ;)))

9. reup

reup

V++ )-))))))
    а у меня кот pumping house слушат, но я его никому не отдам, хоть и не люблю этот пампинг. И ваще домашние животные (типа крокодыли и черепахи) не приносят никакой пользы, только разве что кайф испытывают от них какие-то безумные зверушколюбы.
    Вот собаки другое дело - можно чтоб дачу охраняли, но зато от них пахнет плохо и они всё портят, я не люблю собак. И дог-шоу по НТВ - вот там все обкуренные точно вместе с оркестром и собаками своими.
    Можно ещё заводить пауков чтоб мух ловили, но если будет много мух то пауки сами заведутся, а когда мух сожрут всех то квартира будет похожа на чердак разваливающейся дачи.
    Можно ещё завести кошек чтоб мышей жрали, вот мой кот когда были мыши жрал их и усы отращивал, теперь на пенсии - зимой мож пара птичек с балкона и мешок с вискасом. Сидит свой модный хаус слушает и усы чешет.
    Ваще люди кода начинают наряжать своих животных в человеческую одежду, учать танцевать или жрать ложкой - то меня это бесит, я думаю что такие люди психи.
    У моей сестра был мутант - результат скрещивания шеншиллы и морской свиньи - мутанты долго не живут (1-2 года) и после смерти в нашей семье был большой траур. - никакой пользы: ни моральной, ни материальной.
    Ещё у нас было много волнистых попугаев которые по молодости могли ходить только пешком и цокали по парткету. уроды. но я их любил потомучто было смешно.
    Мой кот - самый хорший зверь из тех что когда либо были у нас в семье - сначала приносил сатериальную пользу, теперь моральную.
    А насчёт черепах я сомневаюсь.

10. reup

reup

ах да, кто ещё не читал (остаток сайта чела по имени Tex D) http://newsub.dax.ru/cat/ - повторяю, это не мой кот, а тех челов с texti.da.ru которых закрыли)-))

11. nemo

nemo

Ндааа...Прям клуб юных натуралистов...Миксир я не знаю на счёт учительской ты номер школы хоть скажи мош я знаю...А так можно и в учительскую...А отдаю потаму , что времени за ними ухаживать нету ...тут раз не кормил их 2 недели но ничё выжили...А вот ещё одна безумная идейка : можно за казённый счёт новый аквариум преобрести...литров на 300 а то мой на 60 им кажеца маловат...я серьёзно ты подумай...

12. MiksIr

MiksIr

А что, большие черепахи? ;) или обычные домашние мелкие? ;))))
    Ладно... соберусь с мыслями недельку... мож домой возьму, если никто раньше не соберется ;)

13. lasca

lasca

честно предложила... не берут... гворят одной меня вполне достаточно:))

14. vplusplus

vplusplus

А меня одна девушка коалой ласково называет :)

15. nemo

nemo

Слухай микс , ты вот там думаешь а черепа походу уплывут скоро...

16. MiksIr

MiksIr

Ну, я не расстроюсь сильно. ;) Так что если есть им хорошее место, и хорошо ;) Мне сейчас свои проблемы утрясти бы, а потом уж черепашьи...

17. kirus

kirus

Да, знакомая ситуация! У меня тоже живут две здоровых водных черепахи - вот уже третий год! Когда мне их принесли- это были милые маленькие зверюшки, которые отлично вписались в интерьер.
    Но не прошло и года, как они выросли, сожрали всех рыб (остался один сом, но он всё свободное время проводит в коряге), и начали ужасно гадить! Пришлось купить мощный фильтр, однако он засоряется, и его приходится мыть каждый день - руки естественно не доходят, и в итоге аквариум превращается в смрадное болото...
    Вывод: черепахи, конечно, милые животные, но только пока маленькие

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей