Хочу отдохнуть, а где не знаю, как быть?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Poligraf Poligrafovih., 19 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот тут подумал, а где в Москве лучше всего отдохнуть, клубов конечно полно, но какой лучше?....Тут вроде новые какие-то открылись, Космопорт, Город, Спрут...Если кто там был напишите как тама и чего....Хочется чтоб музыка хорошей была, а не так что приезжаешь, а там Отпетые мошенники или руки вверх, хочется трансика или чегонить в этом роде послухать.....

2. nvp

nvp Guest

да вы батюшка с жиру-то не беситесь;)

3. Slava

Slava Guest

Ага! И день рожд. свой хочется в эту пятницу отметить-етить... Ну да ладно, может в Proton загляну, говорят, там неплохо было осенью...

4. Poligraf Poligrafovih.
    В ЦИРК! Только в ЦИРК!
    У нас в москве чудненькие Цирки, хочу вам сказать! :)

5. nvp

nvp Guest

КОНСТАНЦИЯ, вы так говорите о Цирке, словно сами являетесь если не воздушной акробаткой, то уже 100% биллетершей;)

6. nvp

nvp Guest

КОНСТАТАЦИЯ, изините, одел бинокли;)

7. PAL

PAL Guest

2 Poligraf Tipografovich & КОНСТАТАЦИЯ
    В клуббе "Мастер" (на Добрыненской)... по выходным... с утреца... оказывается НЕПЛОХИЕ МЕРОПРИЯТИЯ!!!!! Видел я давно по ночам там клоунские припаркованные машины. Но не думал.
    Я ходил с ребятёнком, но... Клоуны веселят там НЕ ПО-ДЕТСКИ!!! Я так думаю что подростки ночью колёса кушают, пыхают, а клоунов и деток за них с утра колбасит и плющит!! Да и родителей - тоже. С детства столько восторга не получал от театра. А в современном цирке или муз. театре (детском) - скук-о-о-о-та.

8. PAL

PAL Guest

Хотя в муз. театре - живой звук оюхительный!! Оркестр, однако..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей