Хочется сериала..................

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ep64, 11 фев 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ep64

ep64

Давно как то не было длинных сериалов. Есть предложение-Стругацкие (пикник на обочине) Кто за? P.S. Я думаю за месяц Влад прочитает.

2. ariandr

ariandr

Да, новых сериалов бы...Жихаря до сих пор вспоминаю, в восхитительном трансе каком-то слушал :)))

3. lexus

lexus

А я всё Балладу о Бете-2 и Футурологический конгресс вспоминаю - да, нелохо-бы сериальчиков

4. flame8

flame8

трилогия Гибсона "Cyberspace" - вот мое предложение, хотя вообщем-то и мостовая пойдет

5. bathon

bathon

да уж....,над штоб захватило и не отпускало..,вродь Стругатских братишек....

6. loiso

loiso

Я, честно говоря, когда передача стала на "Энергии" выходить, без каких-то дополнительных комментариев думал, что сериалы будут, и в большом количестве. Формат передачи более чем когда-либо располагает к этому! На станции периодически были сериалы, на СД... мало времени, все как-то слишком коммерциализировано, не до сериалов, ну а теперь... все даже лучше чем на Станции!
    Ну а чего хотелось бы… Стругацкие – полностью за! Еще можно было бы Пелевина почитать, например Чапаев и Пустота… Или еще чего-нибудь из классики, желательно фэнтези!!!

7. loiso

loiso

Кстати, раз уж первые три части про Жихаря в полном объеме читали, то и четвертую прочитать можно было бы....

8. line

line

можно было бы прочитать тетралогию Дена Симонса. (Гиперион, Падение Гипериона, Эндимион, Восход Эндимиона) одно из самых лучших произведений, которые я когда-либо читал. Правда очень большое для МДС....(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей