ХитПарад МОДЕЛЕЙ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем }{-T@$Y, 15 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Называйте 5 лучших, по вашему мнению, моделей, а потом итог подведем, да и будем знать чего в первую очередь слушать!!!

2. V++

V++ Guest

Ура, ФК рулит!!! :)))

3. Kamell

Kamell Guest

а да..
    7. Мумия
    8. Футурологический конгресс
    ну не могу - это самое любимое, можно писать в одну строку, они все на первом месте!!

4. Kamell

Kamell Guest

а вообще приятно было бы знать, что все рассказы, которые вы тут упомянули, были вами услышаны в реале, а не скачаны с сайта;) а то зайдет чел понтоваться: вон я, мол, модели какие люблю! а на самом деле он недавно попал на этот сайт, скачал первые несколько передач и терь годитьсяяя%)))

5. V++

V++ Guest

Хочу сделать прогноз: по-моему, "Конгресс" победит :)
    Кстати, а почему молчит наш самый главный собиратель архивов Ro? :)

6. DV

DV Guest

to v++
    Выходные у него. =)

7. Ro

Ro Guest

выходные тут непричём , тему я заметил в день её появления :)
    Просто я не могу ограничиться 5-10 произведениями (-:

8. Keeper

Keeper Guest

P/S 6.Симфония тьмы.

9. DV

DV Guest

2 Ro Ты аську не можешь щас запустить?

10. V++

V++ Guest

Ладно, люди, я попробую статистику собрать. Потом, когда все выскажутся, скажу результаты :)

11. Ro

Ro Guest

аська уже час как пашет....:)

12. Kamell

Kamell Guest

а вообще-то, когда я слушала ФК, мне было плохо и это произведение полностью повергнуло меня в какую-то прострацию.. или как это назвать

13. V++

V++ Guest

Kamell... эээ, в хорошем смысле или в нехорошем? :) Для меня "ФК" - это сон, приятная сказка, в которой я оказался вместе с Ийоном Тихим, а третья часть повести (как ее разделил Ro :) вообще значительно подняла мне настроение всякими словечками типа Роботрутней и Програмух, а также очень приятной музыкой. И честно говоря, до последнего момента не хотелось верить, что вся эта идиллия на самом деле не существует :) Ну, как будто тебе что-то хорошее снится, а потом ты просыпаешься и жалеешь, что этого всего на самом деле не было :)

14. DV

DV Guest

А мне сны снятся настолько реальные, что часто я с трудом разбираюсь что мне приснилось, а что было на самом деле....

15. V++

V++ Guest

Не, ну это уже перебор :) "Лучше вернуться к окончательной и бесповоротной яви". Хотя, сами сны я очень люблю...

16. Kamell

Kamell Guest

в хорошем конечно! как будто я действительно все это пережила, улетела туда, в рассказ, но только как у всех снов и ведений это было смутно и, можно сказать, невнятно(то есть хорошо;)))
    но ФК далеко не самый мой любимый рассказ

17. DV

DV Guest

6. Илья Миканаев "Голос"
    7. Клиффорд Саймак "Прелесть"

18. Kamell

Kamell Guest

а вот кстати, рассказ был 16.11.2000, назывался Рыжий, а вот автора не помню, скажите пожалуйста, кто знает!!

19. Myuk

Myuk Guest

На первое место ,я считаю надо поставить рассказ "Алхимик".

20. V++

V++ Guest

Kamell: солидарен с перемещением, это действительно самый "стопроцентноэффектоприсутственный" рассказ :)
    Sergey: вот веселый человек :))) Просили же - 5 штук (или хотя бы не больше пяти :)) И как потом вести подсчет? :)))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей