ХОЧУ ОПЕН!!!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем poizon, 23 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. poizon

poizon Guest

господа мдсовцы и не очень
    я уже грызу ногти локти руки и ваааще все насвете (без фрейдизма плиз)
    и все к тому хочу очееень встречу познать лица которые стоят за никами на доске
    и вообще я не разу на ваших (и чуть-чуть все таки наших вместе) мероприятиях не был а ОЧЕНЬ хочу
    ребят поджалуста давайте организуем можно пойти в какоенибудь тихое место можно устроить мсяво лишь бы коллективно

2. V++

V++ Guest

Приходите все на Парад Любви к 10 утра 26-ого на Маяковку, а потом разберемся.

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Я всегда За
    А че за парад???

4. TH Reup

TH Reup Guest

V++ ты ж слышал чё трансер сказал - ППК, Эррайвл & Co. - кто ж на такое пойдёт-то?
    Мы йже давно опен-айр делать хотели. Я так говорить ничё не хочу, но по секрету сегодня договорился с калонками (300 Вт) а один чел сейчёс про усилки с питанием хлопочет. Ну а если не получится, то простов лес с мафоном + пси-амбиент - а не евроданс & попданс.
    В++ - я кон-но понимаю твою любовь к такой музыке но наврядля болшинсво пиплов захочет толкаться там, только из-за того что больше нечего найти.
    плюр

5. poizon

poizon Guest

даа.. как друг друга найдем не знаю
    но!
    я вообще в шоке вы можите себе представить лав парад с русским быдлом которое повалит на гуана апес я с трудом себя нахожу в этой толпе
    я чую что настроение у меня буде как в похорнной процессии
    а если подобрать мдсвцев будэ позытыно я думаю ... :))

6. poizon

poizon Guest

что такое плюр?? в конце твоей фразы реуп??

7. DV

DV Guest

to poizon. Тут надо большую инициативу. То есть ты должен предложить сам место и время, и каждый день напоминать. А то получится как обычно - 2 месяца проспорим, а потом потихому 2или3 человека собируться =(

8. DV

DV Guest

to TH Reup. Усилители у меня есть! 2х120, 5х90 =) Колоночки тоже можно. Но вот тяжелое это все очень - машину надо.

9. Ger

Ger Guest

Вы о времени и месте договоритесь а машина будет :))

10. DV

DV Guest

Я не понял, Ger, ты машину обещаешь???

11. mike

mike Guest

Если все упирается в машину, то это не та проблема, но по-моему все гораздо сложнее. Если всеже упирается машина с меня. :)

12. TH Reup

TH Reup Guest

Всё упирается в учёбу (сессии - экзамены - гыгы).
    Насчёт стаффа: наши колонки оказались двумя 300(!!!) ватными низкочастотниками неподъёмной тяжести. (вот сегодня с 7 до 15 слушали old-school techno и, знаете, такие басы!!!). Жаль, что эти вещицы не пригодятся - без усилка и кросса, да и тащить два шкафа не очень удобно.
    Та что с моей стороны весь стафф - 0. Пока не найдём чё ещё (вроде на неделе усилки будут, хотя кто знает чё там ребята достанут;)
    Ещё раз: если серьёзно: то к концу июня.
    Если просто собраться: несостыковка с учёбой & прочий неполадок.
    2пойзон: Мир Любовь Дружба Уважение (англ)

13. DV

DV Guest

Кроссы и я достать могу, а остальные колонки есть? или только басовики?

14. poizon

poizon Guest

короче как я вижу все очень просто
    все есть но все боятся что будет мало народу
    народу будет
    ЛЮДИ ВСЕ КТО ПОЕДЕТ ПИШИТЕ
    я думая для удобства (что касается учебы) надо обсудить график и во сколько кто подтянется и во сколько по идее закончится тянуть до утра думаю не стоит не так тепло + учеба сами понимаете
    давайте давайте все все все кто поедет оставьте по месаге!!!!!!
    45454551
    давайте все обсудим конкретно и тогда можно кинуть месагу в модель чтобы коп прорекламировал эту мазу.. тогда народа будет много и все будет окей
    давайте ася моя есть до 12- 01 я буду в сети надо сегодня все чтоб к модели сорентироватся!!!!

15. poizon

poizon Guest

от перевозбуждения постоянные повторы слов и всяческие орфо грамо ошибки но смысл вроде донес
    реуп :)) позитив из тебя так и хлыщет сие есть добро!

16. mike

mike Guest

Я готов собираться после 12 июня. Защита понимаешли :( Но не в праздники, я на них в Питер уезджаю, а вот следующие выходные (после праздников) позитивны, да и время чтоб было всем свои дела утрясти, и погода даст Бог будет получше, читай теплее, так что может и на ночь.

17. V++

V++ Guest

Ща опять выяснится, что на встречу надо тащить nnn рублей ;) Я могу сказать, когда я не смогу пойти точно - 12-30 июня + 1-2 июля за исключением д/р (22 июня) - сессия будет, понимаешь.

18. DV

DV Guest

v++, так ты пойдешь или нет в субботу на парад?

19. V++

V++ Guest

DV: лично я - вполне вероятно (на часть, которая с 10 до 12) :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей