"ХЛОЯ"

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 30 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сижу тут в туалете листаю журнал МВ, ну для того чтобы интересней сидеть было, ну и там статейка про фильмы которые на московском кинофестевеле были и тут такай маленькая заметочка..
    "Фильм япоского режиссера Го Рийю "ХЛОЯ" по культовому роману Б.Виана "Пена дней" я чуть в толчок непровалился!!!!!!
    Блин я ждал что ктото снимет или уже снял фильм по Виана и даже искал но ненаходил...а тут вот оно!!!!!
    Народ может кто видел или может у кого есть этот фильм????
    Блин ведь будет подстава ежели те люди посчитают его некассовым и незакупят...
    А так хочеться его посмареть....

2. Ro

Ro Guest

вот оказывается как полезно иногда забраться с интересным журналом в сортир (:) А главное - элемент неожиданности - никогда не знаешь чем сей поход закончится и оч способствует очищению организма ((-: А ведь если приложить немного старания , можно и комп туда перетащить ((-: Чем сие может закончиться я даже предположить не берусь (-: Главное о надёжном заземлении не забыть :)
    Про фильм ничё не нашёл , кроме краткого содержания , инфы о том что режиссёр сам-же в нём и снимается и что фильм сей сегодня в Москве нигде не демонстрируется.

3. V++

V++ Guest

Между прочим, мне рассказывали про человека, который, когда идет, как говорится, по делам, то берет с собой ноутбук и что-то там с ним делает :)) Так что, ваша мечта стала явью :)
    Что касается фильма, то о нем ничего не знаю, впрочем, как и самом романе...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей