Футбол

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 14 июн 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

Думаю футбольных фанатов здесь не много (да я бы и себя к их числу не причислил, хотя кнечно на ЧМ Россию смотрю... простите смотрел :( Так вот ... ЖОПА, с футболом у нас кнечно супер ни когда не было, но такой игры как на нынешнем ЧМ... эх. И что я больше всего не понимаю: эти же люди только и делают, что играют в футбол всю свою сознательную жизнь, почему же ни одного "стандартного положения" не было разыгранно, так чтоб было видно, что это домашняя заготовка, почему они не могут забить гол в пустые ворота, почему у нас складно более трех пасов не проходит??? В общем... с такой игрой можно смело ехать домой, что мы впринципе и сделали...

2. kirus

kirus

Насчёт отношения к футболу недавно очень неплохо сказал Задорнов (тот, который сатирик) - "Я один из тех людей, которые вспоминают, о том что они болельщики раз в четыре года - во время чемпионата мира". Сыграли наши действительно позорно, тут и говорить нечего. Лично меня больше всего удивил и поразил вратарь. В метре от него пролетает мяч, а он постоял немного, посмотрел на мяч, пролетающий мимо, демонстративно махнул рукой (!!!) и отошёл в сторону. Когда эти "красные дьяволы" носились по всему полю как угорелые, наши футболисты мирно пинали мяч, а один из них передвигался за мячом вообще пешком! [Я весь матч не смотрел. но избранных кадров вполне хватило....]
    Может быть, наших подкупили? Хотя большой вопрос что лучше - простое неумение играть, или продажность...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей