Фильм Last Fantasy открывает форточку в неизбежное будующее..

Тема в разделе "Основной", создана пользователем t-incognito, 7 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. t-incognito

t-incognito Guest

Сам фильм, есстественно пиратский, хотя и куплен на якобы лицензионной кассете от Парус-Видео производит мало впечатлений (за исключением одного*), наверное столько же как и первый фильм про паровоз несущийся на зрителей.
    *Так вот то единственное впечатление это осознания того, что возможно, если история пойдет определенным руслом большинство фильмов будут создаваться на компьютерах, с использованием уже заложенных голосов, эмоций, настроений, характеров.. и останутся очень дорогие некоммерческие фильмы с живыми актерами на которые будем ходить мы, если доживем.. и на нас будут смотреть наши дети и говорить что мы консерваторы.. и старпёры..
    А этот фильм конечно просто Отстой, хотя возможно кто то понял что его нельзя делать хорошим, что сразу бы привело к ускорению процесса перевода съемок фильмов в материнские платы. t-incognito

2. Soleil

Soleil Guest

мне лично понравилось это кино, и если ВЫ смотрели его внимательно называется он Final Fantasy, и хорошо видно что он сделан на компьтере, да красиво, да постарались прорисовать всю физику движения. Но очень далеко еще до полной реальности :).

3. t-incognito

t-incognito Guest

Да.. это я ошибся с названием..
    Но до полной матрицы уже не так далеко..

4. Dead Baby

Dead Baby Guest

Я не знаю сколько людей из тех кто посещает этот форум играет в видно игры. Поэтому для тех кто не знает - этот фильм сделан по мотивам видео игры фирмы Square "Final Fantasy". Народ, много ли вы знаете ХОРОШИХ фильмов, снятых по мотивам игр? Самым удачным ИМХО был Mortal Combat да и тот по сравнению с нормальным фильмом про боевые искусства не выдерживал конкуренции. И хотя я еще не видел Tomb Raider я не думаю, что это будет шедевром. А Square создав фильм "Final Fantasy" просто вложила в эту торговую марку инвестиции, что благодатно скажется на продажах новых игр серии "Final Fantasy". Кстати для тех кто рубится в игрушки, вот мое мнение и мнение некоторых моих друзей: полики в Diablo 2 (+ exp) выглядят зрелищнее чем "Final Fantasy".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей