Фанаты Станции 2000 Обьеденяйтесь !

Тема в разделе "Основной", создана пользователем TOHbl4, 23 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TOHbl4

TOHbl4 Guest

Блядь да заебали уже эти уроды, которые пиздять, что хули там делать - 40 человек всего, редакторы РР все уже сказали, а слабо бля поднять жопу с кресла и прийти в воскресенье, 14:00, на казакова 16?

2. Ro

Ro Guest

...молодой человек хотел сказать , что несколько утомлён невнушающими ему доверия заявлениями несимпатичных ему граждан на предмет бессмысленности "митингов" по причине малого количества присутствующих и всвязи с заявлениями редакторов РР , а так-же выражает сомнение в общественной активности присутствующих ненавязчиво предлагая им доказать обратное своим присутствием в указанном месте в установленное время.
    ((-:

3. Mocus

Mocus Guest

==> TOHbl4
    НЕ умный. Очень не умный молодой человек. я бы даже сказал ТУПОЙ. Во первых делать там действительно нечего, во вторых ругаться матом - это в пивную. У нас тут умные образованные люди.

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А после "Митинга" (}{e-}{e) как раз в пивную и пойдем, там и поматеримся!!! ;^))).
    Mocus, приходи!!!

5. gecko

gecko Guest

Мы тут не в седьмом классе школы, чтоб нас на "слабо" взять :))
    И я уже говорил, по воскресениям делать там нечего - там нет никакого начальства.

6. Mocus

Mocus Guest

==> }{-T@$Y
    Нет. Не приду. Я не учавствую в мероприятиях, в которых не вижу смысла. Нас продпли и надо ходить под окна к тому, кто нас продал, а не к тому, кто купил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей