Уже везде начали обсуждать - пора и нам... НГ 2002 ;)

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 26 ноя 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

Кто где? Собирать всех, я уверен, дело бесполезное, но поделится умными мыслями по поводу встречи симметричного года можно ;))

2. vplusplus

vplusplus

Давайте пойдем в новый московский ресторан "ГОА" (это не шутка, на самом деле, есть такой, недавно открылся).
    А вообще, понятия не имею, но собраться надо :)

3. mike

mike

А я на Домбай еду - на лыжах кататься, очень хочется на Новый Год повыше забраться, но как потом справляться не представляю - темно же, тем паче там к низу лес начинается.

4. reup

reup

а я хотел спуститься на дно океана)-))) но только родители хотят куда-то на фиг меня увезти)-))) и не пускают к арабам, где дешёвоё море(((
    Не забудьте, кстати, дамы и господа, прикупить побольше питард, ракет и хлопушек всяких, а потом шарахать, шарахать, и шарахать!

5. nemo

nemo

А я с друзьями собрался в подмосковный дом отдыха ехать - уставать...)))Но это ещё не точно...Хотя денег не так много надо за пару тыщь можно так отдохнуть или устать прям жжуть...

6. sss

sss

Я вообще не определился по поводу нового года, знаю только, что отмечать буду с друзьями.
    Кстати надо бы встетиться всем перед новым годом.

7. lasca

lasca

а я вот думаю воплотить в жисть заветную мечту- остаться одной на праздник... тем более, что обстоятельства способствуют:(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей