Тут я живу

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем 15, 13 янв 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 15

15

Тут я живу!

....Эти грязью заброшенные помойки этот снег, с втоптанной в него пылью дорог. Лица людей иногда их отношение к другим людям приводили в ужас, и вто же время мир мне казался простым и хорошим.А я шёл по улице думая о том...как бы не думать не очём. Я шел в школу. Мои старания не думать, или думать о хорошем портил мой одноклассник-Друг, нагружая меня всяческими проблемами из жизни людей. И все его слова были на столько просты, а обьяснения были бы ясны даже Марату, что меня переполняло чувство сорказма за нашу нелепую сущность, и на лице поневоле появлялась улыбка.
    15-ая, как я её люблю: эти помойки, треснутый асфальт, лужи у обочин,брызги на одежде от них----всё ."Жизнь проста" -говорил я, но в подсознание откладывалось,что то тяжёлое, и я это понимал.
    А вот лица, лица которые мне знакомы из-за которых мне спокойно за жизнь,за свою жизнь-за сегодняшний день, но почему-то я их не всех люблю: какие-то презираю, какие-то не
    уважаю,какие-то заставляют выглядеть меня дураком.Я сижу в классе-русский-сижу.Как всё таки легко учиться. Создай себе имя и сиди высказывай свои мнения о других.Закон жизни, наверно нет-закон школы. Сижу.....Класс....Лампы....Стулья-как меня всё заебло.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей