"Трибьют пати", посвященное 10летию Реактор Саунд Систем и 11летию МДС

Тема в разделе "Обсуждение эфиров", создана пользователем EvgenGreen, 19 апр 2017.

  1. EvgenGreen

    EvgenGreen

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Доброго времени, моделисты! Как создатели, так и незаметно присоединившиеся))
    Расскажу, что со мной приключилось:
    Как-то при прослушивании архива МДС попалась запись эфира, в которм зачитывались фрагменты книги "Корпорация счастья. История российского рейва" (Андрей Хаас") В том эфире активно продвигалась некая "Трибьют пати", посвященная 10-летию Реактор Саунд Систем и 11-летию МДС, которая состоялась в клубе Тень.
    Обгуглил весь интернет, до которого смог дотянуться, своими короткими руками, но так и не нашел ничего про эту пати. Про 10летие МДС в 2005 году есть, а вот про ту самую "Трибьют пати" - не нашел ничего.
    Если есть у кого такая возможность - может поделитесь какими-нибудь ссылками? Оооочень уж хочется ощутить ту атмосферу, а главное атмосферу, к которой была отсылка на той вечеринке...
     
  2. bobson

    bobson

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    405
    Вся информация, которую можно найти, говорит о том, что в 2006 году "реактор" проводила крупное мероприятие КПР 8 (КиберПанкРеволюция), не исключено что это одно и то же событие. Думаю что пользователь "dj inkognito" мог бы пролить свет на это мероприятие. Напишите ему в личку.
     
  3. EvgenGreen

    EvgenGreen

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    2
    печальбедаогорчение
    да и вконтакте он не отвечает((
     

    Вложения:

  4. bobson

    bobson

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    405
  5. dj incognito

    dj incognito

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    79
    Хоп!Поздравляю с Днем Рождения 25.Там забавно все было с TRIBUTE парти.
    если выразиться корректно,
    к каждой уважаемой промосистеме на 10 летие приезжают блюстители порядка и начинается беспорядок. То ли Эффект Карпенко не сработал, то ли BONEY.M не приехал.А иностранная звезда их не впечатлила.Но по факту парти оказалось хот спотом программы опасная Zона, есть где то фотки Мы люди -напротив Автоматчики в масках.Но все было очень культурно.Просто выключили музыку и не давали возможности включать до рассвета.Якобы у них рейд, якобы мы должны пописать а это распоряжение свыше что-бы мы пописали-Абсурды властных структур.Мы холили между автоматчиками, ржали над ними, пытались беседовать, они-же говорят да мы не против что вы танцуете, но у нас установка объехать клубы Москвы и навести порядок.
    картина такая примерно))
     

Поделиться этой страницей