Требуется квалифицированная помощь.

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем 11, 20 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 11

11

Помогите мне разобраться с моей маленькой проблемой. Подскажите, не выходил ли новый альбом проекта Spongle: "Tales of The inexpressible". И если выходил то где его можно достать. Желательно на CD но можно и венил. mp3 Please не предлагать (mp3 не стандарт для музыки а так фикция, по моему мнению). P.S. Много уважаемый V++ как твои дела с машиной разобрался ли ты? Заранее благодарен Иван Жилин.

2. vplusplus

vplusplus

Да, такой альбом выходил, и у меня он есть на болванке. Точнее, сейчас он находится у Сергея, и если он передаст ;) мне этот CD на встрече моделистов в пятницу, я могу его еще кому-нибудь дать, тем более, что у меня сейчас сломался CD-reader, так что теперь могу слушать диски только на компьютерном приводе.
    ЗЫ Спасибо, машина потихонечку чинится, думаю, к февралю мы все долги всем, у кого занимали, отдадим. В общем-то, все не так плохо :)

3. none

none Guest

Ты что слепой??? парой тем ниже урл на мп3 с обоими Шпонглами дан качай .....

4. Ro

Ro Guest

а он не хочт МР3 (-:

5. reup

reup

В Москве ВСЕ болваны со Шпонглом записаны с mp3 (99% сам знаю).
    Так что ищи родной диск, иначе гарантий никаких.

6. Ro

Ro Guest

...ой , ну прямо-таки и 99% (:) Тогда отчего-же вдруг этот попавший ко мне разнесчастный "болван" с этим самым новым Шпонглом будучи вставленным в сидюк на моей тачке подключённой к инету , нашёлся программой-грабилкой , которая тут-же сунулась в инет на CDDB и вытащила мне оттуда название диска и всех треков на нём ? Для тех кто не в курсе: возможно сие чудо благодаря служебной информации на Audio CD , которая при копировании аудио-диска переносится на копию вместе с музыкальным содержанием , а при записи Audio CD из МР3 подобное просто невозможно. Конечно , есть вероятность что мне попался диск из того самого счастливого 1% , но в таком случае я не сходя с места могу показать ещё 2-х человек у которых он есть , и один из них , насколько я понимаю V++. ((-:

7. vplusplus

vplusplus

Хех, я даже сам не знаю тогда :)) Диск со шпонглом я отдал DV, так что, просим его провести следственный эксперимент - вставить CD в компьютер и спросить у CDDB, что это за диск. Вот и проверим ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей