Транс и алкоголь и прочие препараты

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 30 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я вот чтото не как не пойму...почему водка и транс несовместимы????? ктонить может дать обосновоный ответ...или будут только детские выкрики???
    ИМХО каждый отрываеться так как он хочет... для меня например очень даже прикольно попить красного вина и раслабиться с девушкой под чтонить психоделическое в плане музыки...
    Если обажраться кислоты то реально припрет колбаситься и под детские песенки...
    ИМХО глупо причеслять музыку к какимто определеным препаратам.....

2. Gloom

Gloom Guest

Yep, coolь!!

3. SimplyGoa

SimplyGoa Guest

ну водка она обычно ассоциируется с выжиранием... а выжирание оно ни с чем не совместимо...

4. Ассоциация водка значит нажирание возникает токо у быдла!!!!
    Ежели ты таковым неявляешься тогда нечего даже об этом говарить....
    Потому как если человек не может культурно выпить водки и даже незнает что такое возможно...тодля меня это быдло и синь конкретное...за исключением тех кто ваще непьет...

5. V++

V++ Guest

А я что-то не пойму, почему грибы и транс совместимы... но темы не создаю - это один большой флейм. См. также "Можно ли колбаситься без скорости?" на www.ppk.ru/discuss

6. ganja farmer

ganja farmer Guest

imho vodka nepodhodit namnogo ludshe s'est marku,ili pokurit' jah :)

7. V++

V++ Guest

Щас тебя Миксир за такие советы забанит далеко и надолго :))

8. 1

1 Guest

Коняшки это точно: "Если обажраться кислоты то реально припрет колбаситься и под детские песенки..."???
    меня очень интересует этот вопрос, но спрашивать на аэроконфе не хочется чего-то... Когда бухой то колбасить можно и под Иванушек и под Алсу, т.е. на музыку в принципе становиться насрать, а вот под Е тоже самое???

9. V++

V++ Guest

Соответственно в трезвом виде можно колбаситься только под Самую-Самую Музыку, и этим можно определить, хорошая музыка или нет.
    А вообще, вы мне подняли настроение :)

10. bester

bester Guest

Кто-нибудь видел хоть раз чела который колбасится под водку....По моему жалкое зрелище...Да и к тому же дрыгать ногами когда в дубину глух это мазахизм...

11. SimplyGoa

SimplyGoa Guest

не, ну транс это полёт мыслей, а какие нафик мысли у выпившего человека?

12. V++

V++ Guest

Не, точно, у меня все больше позитива прибавляется с каждым сообщением этого топика :)

13. Alex/

Alex/ Guest

А у меня то сколько позитива прибавалось после почтения всей
    меты !!! ;-)))
    А вообше, совмещать водку с чем-то, что мне нравится - не катит !
    _

14. SimplyGoa

SimplyGoa Guest

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! ВОДКА!!!!!!! ВЫЖИРАНИЕ!!!! КРУТО!!!!!!! :))))

15. V++

V++ Guest

Alex, ну правильно, слушаем ведь музыку, а не водку :)

16. Блин....я еще раз говарю...что если пьешь водку то необязательно нажираться....существует такая культура выпивания...с хорошей закуской в хорошей компании и под хорошую музыку...
    1 под Е незнаю не пробывал а под грибами кислотой на музыку насрать по большому счету:)))) такчто программа везде одна и тажа:)))

17. SimplyGoa

SimplyGoa Guest

как бы ты не пил, за столом, под столом, сё равно ты потом становишься пьяным... хоть немного но становишься... а када ты пьянеешь ты у тя мысли затупляюцца... я не говорю, что пить это как-то плохо... культурно пить за столом это нормально, но мысли затупляюцца :)

18. Kamell

Kamell Guest

мы русские, мы не умеем не нажираться;))

19. Камелл
    Да ладно:)))) у меня получаеться...и у друзей моих тоже получаеться:))) так что необизательно нажираться

20. V++

V++ Guest

Есть и непьющие русские :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей