Транс в новом поколении или запоздалый отзыв о заявлении XP_VooDoo

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Kamell, 25 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamell

Kamell Guest

недано зашла ненароком на конфу аероборд и увидала там заявление хр voodoo, полагаю что обсуждения этой темы уже кончились, и топик тот никто уже не смотрит, но очень бы просто хотелось выразит свое мнение на этот счет и выслушать мнение других, вот что было написанно мною как запоздалый отзыв на аероборд....
    "на самом деле читать очень много, но тем не менее я выражу свою точку зрения. Сложившаяся ситуация напоминает мне два случая. Первый - когда, как кто-то однажды сказал, собирается компания, утрамбовывается и начинается вариться в собственном соку не беря к себе новеньких потому что "они новенькие и популиризацыя транса(ах да Транса) нам не нужна". Постепенно все люди в этой компании друг от друга устают и компания начинает тухнуть. В итоге все разваливаеца и люди начинают обвинять друг друга в том, что те не нашли вовремя занятия, интересного, способного поддержать дружбу. Затем происходит нечто подобное: лидеры обозляются, начинают скучать, говорят о предательстве и, ссылаясь на тупость людей, окружающих их, предают то дело, которым занимались. Нельзя всегда пожизненно держать впереди себя факел. Лидеры ушли, ничего, придут другие. За спорами и руганью факел может потухнуть по одной лишь причине: люди просто разочаруются в своих друзьях, которых они считали фактически братьями и которых объединяло единое и великое - музыка транс. Разочарование в людях - что может быть ужаснее? Когда понимаешь что никакой нах%й транс и не нужен, нужно только драгзов побольше, чтобы потом ходить и вы%бываться что вот я, мол, трансер - познаю новые грани сознания, а вы, обыватели, ОТСТОЙ! И понимаешь, что эти трансеры вовсе не умнее всех. Может даже глупее, потому что возомнили себя выше. Вторая ситуация - человек показал другому человеку прекрасное. Они продвинули это другим людям. Вместе они стали круто проводить время и познавать непознанное. Но интузиазм отцвел. Ребята поорали о том, что россия еще не готова и тд и быро уехали оставив людей без важной части ЭТОГО. Сами принесли ЭТО, теперь же оставляли людей без веры. Не посчитались однака с подростающим поколением, до которых, стоит заметить, тоже стало что-то доходить, и тут до некоторых из молодого поколения, зашевилившегося на понятном основании, дошло, что вот все обрывается, то, к чему они стремились просто рушится, потому где-то кто-то что-то пи%дел, где-то кто-то что-то предал, кому-то что-то надоело. Равнение на старших тоже рушится со всеми идеалами и понимаешь, что нифига они не крутые, а глупые, обкурились объелись, попонтовались, а удержать нифига и не смогли. Приходит следующая мысль о том, что если есть люди, которые мыслят так же как и ты, незапятнанны всякими этими причудами, ненужными и пафосными, так вот если такие люди есть, то не все еще потерянно! Все в переди. Может для вас, ветераны тансполов, все уже конченно. И транс у вас теперь только в душе. А для нас возможно все только начинается. Так что пишите мне на мыло, кто захочет что сказать...
    поправка - я против популиризации, вы не подумайте и спасибо конечно же аеродансу, они безусловно много сделали...."
    вот...

2. 1

1 Guest

Kamell ну и зачем это здесь?
    кому надо тот там все видел...
    no offence

3. reup

reup Guest

точно, всё даже сильнее иногда.
    есть (который раз говорю) тусы домашние которые слушают транс и им весело, и отличить ХР от Кубикова они не смогут, так как не знают кто они. Личности, то, - они только проводники.
    А насчёт форума ты действительно погарячилась, тут щас тебе МиксИр объяснит... какое отношение форум имеет к "элэктронной психоделик музыки" ;-((

4. Kamell

Kamell Guest

reup блина, мне даже страшно стало, про "миксир тебе щас объяснит"%)))

5. AivarX

AivarX Guest

Во всяком случае к "элэктронной психоделик музыке" этот форум имеет более прямое отношение, чем к оккультным магазинам (см. тему N 989), так что нечего тут MiksIr'ом пугать... И ваще да здравствует свобода информации!

6. Kamell

Kamell Guest

Alex - поздно, я терь не усну, так меня напугать ваще:)))

7. reup

reup Guest

Kamell & AivarX - правильно конечно, только дело в том, что последеен время у меня сложилось впечатление, что владельцы сайта не считают, что мдс относится к вешеназванному термену.
    А я то во всю за это!
    Да, и опять по теме: маленькие группы легче сплачивать. А потом из этих групп одину sybкультуру. Так что я понимаю "старых трансеров", которые не хотели новых людей. Но это конечно неправильно, тут я согласен.

8. Kamell

Kamell Guest

да вообще нарно не охото делиться знанием чего-то с новыми людьми:)

9. bester

bester Guest

=>Kamell: Я тоже все топики про XP прочитал заинтересовался ...что там произошло из-за чего они уехали хер знает....мне еще стало интересно потому что я это время (середина 90-х) попустил (тогда я еще не знал що це есть транс) о чем ща очень жалею. Там же вычитал что к нам сравнительно недавно приесжал Simon Posford...Я просто офигел...и долго не мог себе простить что тогда этого не знал....

10. Kamell

Kamell Guest

ох ты, я AivarX - а назвала алексом, извиняюсь%))

11. bester

bester Guest

Да ваще никто никогда ничем по своей воле не хочет делится....

12. Kamell

Kamell Guest

ну так и я не знала, жаль конечно, но какой-то постоянно ор стоит мол "мы крутые, мы все это видели, когда все зарождалось" так что негатив уже от этого попер..

13. bester

bester Guest

Хотя пионеров тоже уважать надо....как ни крути

14. Kamell

Kamell Guest

ну тык я ничего против этого не говорила

15. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Это все от того что люди Злые :-(((((.
    а добрым быть тяжело, а многие даже и не хотят :-(((

16. bester

bester Guest

=>Kamell: Да я и не в чем не обвинял...Да такие мессаги пошли по строчке это уже на чат как то похоже...
    =>Давайте кидаться мылом или нас модератор засудит кажись..

17. Kamell

Kamell Guest

bester => да ладно тебе:)

18. Kamell

Kamell Guest

экстези, что верно то верно, и не хотят добрыми быть. не правильно это, но как это доказать?..

19. bester

bester Guest

Ну кто еще че знает об ХР пишите будет интересно, но судя по aeroboard и его (типа его, а там фиг его знает) там репликам чела очень сильно здесь обидели или просто он урод и грубиян..
    Да кстати как я понял там и инкогнито не очень жалуют...

20. Kamell

Kamell Guest

bester=> я тебе написала, ты почту гляди, давай правда по почте все это дело обсуждать, а то микс обрадуется:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей