Типа про игрухи......

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 2 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот значит на работе у меня сисадмин...ну настоящий такой админ...те комп для него важнее всего даже важнее девушек:))))
    И вот он постоянно приносит игрухи каканить..и мне начинает хвастать....мол посмари какая классная...я улыбаюсь говарю что да прикольная...и что я неиграю в игрухи...ну непрут они меня....так может иногда раз в пол года..на машинках поездить и пострелять и побегать....да и то недолго...достает меня это:)))))
    Вот он делает квадратные глаза и грит...да ты что этоже класика...ну ты даешь...все типа в эту игруху должны поиграть.....вощем за мудака меня держит в плане игр....
    Дык у меня вопрос...может я один такой который еще в детсве наигрался..или еще кто есть?????

2. Boris

Boris Guest

После того, как я месяц проработал в компьютерном клубе, я возненавидел 2 вещи:
    1)Игры и всё, что с ними связано.
    2)Ёб%х геймеров, которые всю ночь так орут матом, что хочется подойти и разбить ему монитор об башку, чтоб заткнулся, так что ты не один!

3. MiksIr

MiksIr Guest

Boris, насчет второго - это к врачу ;) И тебя и геймеров на предмет нервов ;)
    Я вот играть-играю, но редко. В основном или по сети побегать, что-то типа квейка, или дома в бродилки, рпг-шки... в диабло еще играл.. вот ;) Но очень редко бывает ;) Но иногда бывает полезно, когда все из рук валится

4. Boris

Boris Guest

Ты админом работал? Ты по двое суток не спал 2 через 2? Какие на х%й нервы! Пока на своей жопе не испытаешь - не поймёшь.

5. V++

V++ Guest

„` „r„Ђ„Ђ„q„‹„u „~„y „r„Ђ „‰„„„Ђ „~„u „y„s„‚„p„ђ. „B „y„~„u„„„u „„„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „ѓ„y„w„… :) „N„… „y„~„Ђ„s„t„p „r „‚„p„x„~„Ќ„u „|„Ђ„s„y„‰„u„ѓ„{„y„u „r„y„~„t„Ђ„r„Ќ„u „y„s„‚„…„Љ„{„y „„„y„Ѓ„p Laser Tank „‚„u„w„…„ѓ„Ћ, „~„Ђ „„„p„{, „‰„„„Ђ„q„Ќ „y„~„„„u„|„|„u„{„„ „„„‚„u„~„y„‚„Ђ„r„p„„„Ћ :)
    „@ „~„p„ѓ„‰„u„„ „{„|„…„q„Ђ„r... „r„Ђ„„ „r„p„} humor.filtered, „Ѓ„‚„y„{„Ђ„|„y„„„u„ѓ„Ћ:
    = „I„x„q„‚„p„~„~„Ђ„u (2:5020/1828.22) ===================== FAVORITES (HUMOR.FILTERED) =
    Msg : 359 „y„x 362
    „O„„ : Leo V. Mironoff 2:5020/293 10 „y„ђ„~„‘ 01, 14:43
    „K„Ђ„}„… : All 11 „y„ђ„~„‘ 01, 00:39
    „S„u„}„p : 4HF
    ===============================================================================
    Area : .4HF
    From : Sergey Prohorenko (2:450/179.111@fidonet.org), Fri Apr 27 2029 15:05
    „џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ
    „Ў _Area_: BEL.SOFTWARE (26 Apr 2001 03:23)
    „  _From_: Serge Gayduk, 2:450/37@FidoNet, _To_: Evgen Golovnev
    „  _Subj_: win98 - „{„p„{ „r„ѓ„u „r„Ќ„{„|„ђ„‰„y„„„Ћ?
    >„¤„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ[Cut here]
    Hello Evgen!
    25 „@„Ѓ„‚ 01 12:36, Evgen Golovnev wrote to Serge Gayduk:
    >[skip in forward]
    EG> „E„‹„u „ѓ„Ђ„r„u„„„Ќ „Ѓp„y„q„u„z „‡„u„|„Ѓ „y „~„p „ѓ„{„Ђ„|„Ћ„{„Ђ „‘ „Ѓ„Ђ„~„y„}„p„ђ „Џ„„„Ђ „t„|„‘ „{„Ђ„}„Ѓ „{„|y„q„p, „„„p
    EG> „u„‹„u „Ѓp„y„q„u„z „y Winhelp.exe Winhlp32.exe, „I„E „u„ѓ„|„y „~„u„„„p „~„u„„. H„Ђ „u„‹„u „u„ѓ„„„Ћ
    EG> „}„~„Ђ„s„Ђ „t„Ќp...
    „B„Ђ „r„Ђ. „T „~„p„ѓ „~„p„‚„Ђ„t „‰„„„Ђ „‡„Ђ„t„y„„ „y„x„r„‚„p„‹„p„|„ѓ„‘ „t„y„{„Ђ - „Ѓ„u„‚„u„y„}„u„~„Ђ„r„p„|„y „r„ѓ„u „y„{„Ђ„~„{„y „s„p„}„u„ѓ„Ђ„r
    „y „r„Ќ„ѓ„„„‚„Ђ„y„|„y „y„x „~„y„‡ „†„‚„p„x„…, „„„y„Ѓ„p "„„„Ђ„r„p„‚„y„‹„y „p„t„}„y„~„Ќ! „t„p„z„„„u „Ѓ„‚„p„r„p „Ѓ„Ђ„}„u„~„‘„„„Ћ „†„Ђ„~" :)
    Frightful Sergeyka. 4matic@tut.by
    sergeyka@bullterrier.com
    -+- GoldED+/W32 1.1.3.2
    + Origin: ...„M„Ђ„‘ „|„ђ„q„y„}„p„‘ „r„y„~„t„p p„p„q„Ђ„„„p„u„„ „~„u „r„ѓ„u„s„t„p... (2:450/37)
    >„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ[Cut here]
    --- Dixi.
    * Origin: „P„‚„Ђ„ѓ„Ћ„q„p „Ђ„„„Ѓ„‚„p„r„|„‘„„„Ћ „~„p „†„y„|„Ћ„„„‚„p„€„y„ђ „ѓ „ѓ„p„q„t„w„u„} 4hf. „R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ (2:5020/293)
    „I „u„‹„u „r„Ђ„„, „t„|„‘ „M„y„{„ѓ„I„‚„p - „„„p„{ „~„p„t„Ђ „ѓ„t„u„|„p„„„Ћ „r „~„Ђ„r„Ђ„} „†„Ђ„‚„…„}„u :))
    = „I„x„q„‚„p„~„~„Ђ„u (2:5020/1828.22) ===================== FAVORITES (HUMOR.FILTERED) =
    Msg : 352 „y„x 362
    „O„„ : Leo V. Mironoff 2:5020/293 19 „}„p„‘ 01, 14:51
    „K„Ђ„}„… : All 06 „y„ђ„~„‘ 01, 18:37
    „S„u„}„p : 4HF
    ===============================================================================
    Area : .4HF
    From : Alexander Simonov (2:5090/65), Fri May 11 2001 10:14
    „џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ„џ
    „O„„„{„…„t„p : 94.links
    „@„r„„„Ђp : Pavel Pahomov, 2:5090/120@FIDOnet.org
    „@„tp„u„ѓ„p„„ : Dmitriev Viktor
    -`-=[ beginning ]=-'-----------------------------------------------
    @RealName: „P„p„‡„Ђ„}„Ђ„r „P„p„r„u„| „B„‘„‰„u„ѓ„|„p„r„Ђ„r„y„‰ [21]
    „Q„p„t „r„y„t„u„„„Ћ „S„u„q„‘, _Dmitriev Viktor_!
    09 May 01 19:09 Dmitriev Viktor => All:
    DV> „K„p„{„Ђ„z „‚„…„ѓ„ѓ„{„y„z „p„~„p„|„Ђ„s „ѓ„|„Ђ„r„p login „}„Ђ„w„u„„„u „Ѓ„Ђ„ѓ„Ђ„r„u„„„Ђ„r„p„„„Ћ?
    "„„„Ќ „{„„„Ђ?"
    _Dmitriev Viktor_, „‘ „~„u „Ѓ„‚„Ђ„‹„p„ђ„ѓ„Ћ... :)
    .: y„‰y„ѓ„Ћ „}y„tp„Ђ„ѓ„„„y y „„„y„Љ„y„~„Ќ...
    -+-
    + Origin: Feanor's Palace [traetaona@mail.ru] (2:5090/120)
    -,-=[ finishing ]=-.-----------------------------------------------
    --- Dixi.
    * Origin: „P„‚„Ђ„ѓ„Ћ„q„p „Ђ„„„Ѓ„‚„p„r„|„‘„„„Ћ „~„p „†„y„|„Ћ„„„‚„p„€„y„ђ „ѓ „ѓ„p„q„t„w„u„} 4hf. „R„Ѓ„p„ѓ„y„q„Ђ (2:5020/293)

6. V++

V++ Guest

Ой, что это там внизу??? Миксир, сотрииии!!!
    Q: Какой русский аналог слова login вы можете посоветовать?
    A: "ты кто?"
    (с) Pavel Pahomov

7. 2 Борис...спокойствие...я бы там наверно взбесился...это точно...но я думаю меняб туды невзяли...я в играз непетрю нефига:)))))
    2 Миксир
    Я думаю что намного полезнее и приятнее, в то момент когда все из рук валиться, пойти к любимому человека и заняться любовью:)))))
    Меня раньше перло во всякие гоночки поиграть...щас нет...лучше живьем....200 км. проедешь по трассе никакой нидфорспид с этим несравниться...ощущений масса..особенно еслю прешь 150 (больше из своей машины я боюсь выдавить) под любимую музыку...да и маза что в любой момент можешь разбиться нахрен....чуствуеться иногда балансирование между тем миром и этим:)))))

8. О КАК....
    походу В++ хотел чтото очень важное сообщаить нам всем и секретное...что взял и зашифровал это все...типа тайнай переписка энгельса с каутским:))))

9. mike

mike Guest

Я года 4-6 назад был большой любитель, после проходит - появляется больше возможностей, а соответственно альтернатив. Сейчас иногда по сети в стрелялки играю, но редко (раз в 2 месяца), с друзьями собираемся – человек десять, прикольно. А по-поводу машины, для увеличения адреналина в крови лучше использовать такие виды спорта, как прыжки с парашютом, горные лыжи (сноуборд), виндсефинг, альпинизм и многое-многое другое. Все-таки приятней (совсем не то слово, но лучше подобрать не могу) рассчитывать на свои силы, а не на кучу железных механизмов.

10. ЭЭЭЭ майк да ты не ездок.....тут вся маза не в куче метала...а в твоем умении с ним обращаться...это как живое существо...как игры с ядовитой змеёй...одно неверное движение и ты труп...
    Для меня самым экстремальным явлеються 3 вещи
    1. Езда на машине
    2. Без башанные поступки
    3. Секс в необычных местах
    А все остальное это искуственно купленный адреналин...причом за немалые деньги...да и ктомуже типа модно...ненавижу все что модно:)))))

11. KRUEGER

KRUEGER Guest

Б_К ты как себя чувствуешь? Может тебе на прием к врачу записаться?
    У меня есть один на примете, обещал помочь:))))))

12. Я себя офигенно сучтвую....типа влюбился я мощно:))) ты седня приедешь или как****

13. KRUEGER

KRUEGER Guest

Да я ща типа подъезжаю к Москве, тока у моего лаптопа батарейки кончаются:))))))
    А здоровьем я твоим интересуюсь серьезно, т.к. судя по твоим мессагам ты отходишь от компа только для того чтобы приехать с работы домой, а это уже вызывает опасения (во что ты влюбился:)))))

14. reup

reup Guest

Насчёт игр, я писал на аэроборде, что есть куча игр с хорошей музыкой:
    minimal techno: все игры до 1994 года в стиле "пинболл", "арканоид", "xenen" и т.п.
    deep house & acid jazz: transport tyccoon & tt deluxe
    energy trance: Need For Speed 3 & NFS Porshe
    psy-ambient (внимание!) - incoming (диск часто вставляется в центр;-))
    funk - interstate 76
    trance - Unreal Turnament, Wave Race 64 (для Nintendo 64)- оболденная музыка! я всю игру прощёл, хоть она и на японском!
    progressive trance: Final Racing, Redline Racer
    -вот это только то, что я знаю.

15. mike

mike Guest

2 БК Да нет, ты не прав, езжу я неплохо и довольно быстро, правда скорее не для адреналина, а потомучто дел много - опаздываю часто, загородом и по кольцу 120-160 км/ч - зависит от движения. Я просто имею возможность сравнивать и пишу, что мне больше нравится. Понимаешь, несешся ты вниз с горы, кругом красота, и такая борьба, ты и стихия, кто кого. Написал я коряво - некогда щас, но надеюсь понятно.

16. 2 Крюгер
    Нормально:))))) на работе я за компом работаю...те деньги зарабатываю...а из дома иногда вылезаю чтоб почту забрать сюда чтонить написать...ну и естесно чтоб вздрачнуть наночь:))))) и что в этом нездорового????? имхо все очень даже нормально...это ты как приезжаешь так сразу в нет:)))) кстати я тут увидел в продажи диск с ГОСТами может тебе надо????
    А влюбился я в Лену:))))

17. KRUEGER

KRUEGER Guest

2 Б_К
    Я лет 5 назад заметил,что ты влюбляешься во всех девок, которые находятся от тебя в 10 метрах или ближе:))))( а иногда даже и в мальчиков;))))
    вВ нет я лазаю тока когда у меня нет доступа или когда че-нить сильно нада
    а ГОСТы мне больше не надо, у меня есть терь все, которыми я пользуюсь

18. KRUEGER

KRUEGER Guest

2 б_К
    а че ты хату решил искать?
    че задолбали постоянные пьянки, когда родителей нет дома?:)))

19. DV

DV Guest

2 reup. В точку!

20. gecko

gecko Guest

А я тово... больше всего люблю Super Mario Bros с Денди :) Там музычка зашибительная :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей