Тиняков

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем tsnorth, 22 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tsnorth

tsnorth

Ты знаешь кто я?
    И начать я хочу со времени, когда небо разрезали нити, землю населяли нелюди, а океаны принадлежали рыбам, которых не рисковал выловить ни один рыбак. И рыбы те имели диковинные формы и имена: «Санта-Мария», «Титаник», «Курск»… Иван, по прозвищу «Грозный», был тогда еще сантехником, который за бутылку заменит прокладку на прокладку с крылышками, а заодно и крестовину фановой трубы.
    Ну а сейчас что же? В день коронации Ричарда Львиное Сердце некий Арамстронг высадился на Марсе, отчего у Ричарда отказало сердце, а Альберт Эйнштейн придумал пузырьковое пиво «Балтика», но назвал его в честь Ивана Таранова, великого авиаконструктора, жившего в VI в. до н.э.
    Заметил один писатель на свете один казус, разбавленный дешевым полуфабрикатом пелевенской мысли, потому что самый, но не самый великий историк Василий К. написал историю государства российского с конца в начало, в которой говорится, что первая мировая война началась со спора из-за Курил между Ельциным и Гитлером. Дело в том, что у Гитлера на Курилах дислоцировался батальон космических кораблей образца 53-года, а Ельцин, разумеется, разместил там эскадрон гусар во главе с Ермаком. Я, конечно, не был против, но разве Борис Ник. меня послушал, он слушает только тов. Адольфа…
    Куда же тогда скатилась Россия? Россия – мать, мать всей земли. Да и не Россия вовсе у матери мира имя, она теперь Соединенные Штаты Всея Руси. Теперь только поднимается страна моя и ваша к небу вечного спокойствия к совершенству, ведь ВВП пообещал. Пообещал, что ВВП увеличится в 2 раза. Малюта Скуратов, Феликс Д. и тов. Иванов добились бы этого быстрее, достигнув этого отстрелом всех людей беднее Рокфеллера. Да, погибло неописуемое число людей, не поддающееся статистике – целых три. Три человека – необычайный уровень насильственной смертности, больше только афтаназия…
    нО есть и хорошие новости, сегодня поздно вечером, ближе к вечеру вчерашнему, родился мальчик весом и ростом пропорциональный, с именем столь же известным. Имя его – это симбиоз названия сицилийской мафии с приставкой, похожей на название женской комнаты. Через год юноша подрос и, став мужчиной, пошел на кухню, там, в висячих садах вавилонских в ночном клубе «Иштар» он встретил Ключевского, которому поведал все будущее, ставшее в тот миг прошлым. – так появилась история России, столь же противоречивая и хаотичная, остальную часть он поведал с условием, что Вася напишет Центурии под Его именем и только усилием воли Иисус догнал истребитель, взявший курс в царство Аида, и сообщил пилоту Юре, что тот погибнет, если не вернется обратно. Юра не поверил и умер героем SU и майором.
    А Иисуса распяли и тов. Иванов приказал забыть Бога. Ведь тов. Иванов был генералиссимус четвертого краснознаменнго взвода в тридцати километрах от цивилизации…
    И хотя Ева любила Адама, богом он все-таки не стал, но стал он майором, а подполковником стал Нео из филиала Краснодарской академии на Марсе, куда долетел Нейл.
    Спустя время, Нейл поступил в Марсианское цирковое училище, потому что он был ловкий и умел управлять ракетой. Там он познакомился с Цезарем, который постоянно ходил с ножом в спине и делал много дел сразу, да и по профессии он был императором.
    В цирке учат многому, но в первую очередь, жить на Солнце, т. к. места мало на марсе, он ведь не резиновый, а красный, словно яблоко, надкушенное женой неудавшегося бога… Так вот, поэтому и был там факультет Солнечных дел – «кино», а деканом в нем был Цой, который, кстати, еще жив. Через 27 минут после его жизни подобие скульптуры создало подобие памятника в честь бесчестия Марии Магдалины, он так до сих пор и стоит между Москвой и 4-м измерением у подножия времени на Арбате.
    В. Арбат был наполовину заполнен художниками, да Винчи, Буанаротти, Тинторетто и всякой шушерой типа безродного Малевича. Другая же половина была залита кровью девственниц Флоренции в честь Иштар и венецианской водой.
    Впрочем, особенностью венецианской воды было то, что она состоит из капель, и вот одной из этих капель был художник, да и не художник, а так парнишка из редколлегии роты, который летел вместе с волной на Леонардо, пишущего с натуры Мону Лизу и думал только об одном: «Ты знаешь кто я?». Увидев эту самую соленую каплю в своей жизни, Леонардо увидел в глазах его мечту…

А мечта юноши-капли была простой: чтобы через 3 года и 1 месяц после смерти 5000 человек в желудке мира, позвонила русалка. Аминь.
    13.X.04

Данная концепция требует более углубленного понимания на базе чувственного познания и восприятия создаваемой мной настоящей реальности в рамках объективно существующего мира и не более того.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей