Темы для обсуждения на встречи 15-го.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 5 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

Я как-то писал, что многим интересней, а главное позитивней встречаться надо придумать тем для разговоров их заранее одобрить (большинством) и к ним же подготовиться, ну т.е. подумать о своей позиции. Звучит, понимаю, слишком правильно, что донельзя противно, и вызывает некий протест, но мне кажеться так будет интересней. Т.к. ни кто по данному поводу ни чего не писал, буду считать свое мнение единственно правильным :))) Так вот это все прилюдия. Главное что я тут пару дней подумывал о такого рода теме и вот: предложение №1. Что человек волен делать, должно ли что-нбдь ограничивать воплощение его желаний. Может я не особо понятно выразился, ну да вы я думаю к этому привыкли :))) З.Ы. Только давайте предложеные темы не будем в конфе обсуждать for offline only!!!

2. reup

reup

rave - прошлое, настоящее или будущее?

3. vplusplus

vplusplus

Я так думаю, что сейчас все напишут темы для разговора, а на встрече все равно все будут болтать обо всем подряд :)))

4. nemo

nemo

Так и будет...))))))))))))

5. mike

mike

Да и слава Богу, если будет о чем о другом, просто обмен дисками и обсуждение новинок трансмузыки оскомину набили, а так будут и другие темы.

6. keyzi

keyzi

Привет ВСЕМ!!!!!!
    mike,МиксИк, ПроСоня,Немо,DV и все остальные!!! Несколько слов о встрече: Во-первых надобно пояснить где конкретно встречаемся, Во-вторых Напишите вы, наконец, на мыло если у кого какие-то вопросы...Кто-то наприм. спрашивал про МДС, у меня их много, какие интересуют? Конференции не люблю, т.к. работал раньше на оных и крутил там электр.слайды ;-) поэтому пишите на мыло, проще ответить будет... либо ася но я там редко 112307139

7. nemo

nemo

И у меня модель есть , на касетах...

8. cheengiz

cheengiz

Люди, вы что, серьезно расчитываете встречаться 15-го? У нас Новый год переехал на 15 дней назад, я так понимаю? Или просто у всех горит пообсуждать разные там темы? Не разумней ли было бы сделать встречу числа 24 или около того?
    З.Ы. У меня тоже модельки есть и много+музон из них... :))

9. cheengiz

cheengiz

P.S. noch ein mal:
    Если всем так надоел обмен дисками, давайте устроим обмен книгами!! Лучше, конечно, фантастикой :))

10. valenok

valenok

KEYZI Почта у тебя неправильно указана.

11. keyzi

keyzi

Простите если мыло неправильно указано было... murphy-@mail.ru
    На счёт Моделей, музыка восновном из них на кассетах, т. е. BackToTheUniverse это в принципе одно и то же!!! Хотелось бы эту музыку на компактах!!!!!! Когда встречастся ближе к новому году или 15-ого вопрос конечно хороший, но лично мне удобнее 15-ого. Что делать на встрече, меняться моделями или ещё что-то? Да по-моему всё равно ГЛАВНОЕ, что мы встретимся...Вот так.. ;-)

12. poizon

poizon

хех
    давно я тут не бывал
    а тут хорош оновеьких много привет рыбаты как у вас тут дела?
    я может приду если тело пустит
    а насчет тем для разговоров ты забей ...
    :)))

13. nemo

nemo

Люди а вот у меня такой вопрос , будет ктонибуть из основателей , ну Влад там или Андрей?

14. proforg

proforg

А мы им нужны? (я имею в виду основателей)

15. nemo

nemo

Это у них спросить надо...

16. cheengiz

cheengiz

А чего уних спрашивать? Влад в Элементах и так сам все сказал, что, мол, такие авторские передачи сейчас не в большем почете, к тому же он принимает участие в съемках ДМБ-2, поэтому ребята - обломитесь пока (по моему мнению, пока - это месяцев 5-6)...
    Вот так вот!
    Кстати, если кому интересно, очень клевый трек из Модели Empirion "New Religion" Скачать можно через аудиогалаксю :))

17. cheengiz

cheengiz

И еще... mike, сделай одолжение, скажи точный адрес этих пирогов...
    я тут читал на www.44100.com , что на Кузнецком мосту открылось новое кафе "Шамбала" Можно у туда затусить...

18. mike

mike

DV даже карту сделал, см. тему встреча. А по-поводу мест для..., давайте уже определились - разброд и шатание ни к чему хорошему не приводят, тем паче, я надеюсь не последний раз...

19. lasca

lasca

хотелось бы уточнить еще раз (последний:))... 15-го в старых пирогах на втором этаже, правильно?

20. mike

mike

Да, в 17.00.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей