Тема-модель для сборки

Тема в разделе "Основной", создана пользователем paulus, 31 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paulus

paulus

Я понял что мне не понравилось в новой модели: во-первых странная литература мне кажется просто примитивной. чтение древних моралистских рассказов даже заснуть не дает не то что получить удовольствие... во-вторых звук просто ужасен. Что за лажевый микрофон там стоит? Неужели на нормальный у радиостанции нет денег? третье: как бы Миша не старался, за рамки коллекционера он не выходит... (не диджей он) нет таланта что-ли? Да.... Остается переслушивать старый архив и ждать лучших времен... Извените если кого-то обидел... Это только мое частное мнение... Надеюсь что свою мысль я смог выразить понятно...

2. valenok

valenok

Согласен насчет микрофона... даже слышно когда его включают и выключают - от него ужасное количество шума ;(

3. ventilator

ventilator

Абсолютно не согласен с тем, что "надо ждать лучших времен", "Миша не ди-джей". На мой взгляд именно сейчас Модель обрела свой настоящий вид. Слушать >эту< передачу стало куда приятнее! И, согласитесь, звучит все это гораздо лучше и гармоничней чем в "Элементах". Да, микрофон трещит. Иногда, чуть-чуть. Ну и что? Да, вряд ли кто-нибудь сможет вести саунд-трек к Модели лучше, чем Incognito. Но ведь уже ГОРАЗДО лучше, чем было на протяжении последних... двух лет(?) года(?)... неважно, короче, много было. Или... лучше в 10-й раз переслушивать 12-ти килобитную старую запись с кучей помех и совершенно неразборчивыми от компрессии музыкой и глосом? Если у тебя много старых записей с лучшим качеством, то я тебе даже немного завидую...

4. valenok

valenok

"Да, микрофон трещит. Иногда, чуть-чуть. "
    Микрофон не трещит, а дает широкополосный шум очень высокого уровня.

5. paulus

paulus

Однако....
    Послушал передачу от 31.10.02 и отпал. А ведь могут. Габович правда лажал, но хотябы музыка была неплохая... Влад был на высоте!!! Особенно последний рассказ...
    А я то с горя записывать не стал.
    У кого-нибудь есть запись?
    Кстати они в очередной раз изменили своему стилю и обьявили что будет звучать в следующий раз... Зря... Люблю всетаки эффект сюрприза...

6. valenok

valenok

есть запись.. в пон могу выложить

7. mike

mike

31.10 не слушал, но по большинству новых моделей, могу сказать, что текста действительно намного слабее :(( Прослушав как минимум половину рассказов не запомнил практически не одного рассказа... очень средненько все... Опять же это на мой взгляд из-за того, что оч. тяжело найти сильные рассказы "на час", а сериалы почему-то делать перестали... или возможно просто Влад стал уделять меньшее внимание подборке лит-ры...

8. paulus

paulus

dv, а заболванить ты не можешь?

9. valenok

valenok

paulus
    вполне... тащи болванку
    А насчет текстов - Влад постоянно читает рассказы из журнала Если...

10. paulus

paulus

DV, а как договоримся? В смысле куда тащить болванку?
    Что по поводу журнала ЕСЛИ, то в свое время Влад его даже рекламировал на станции.
    Кстати, а как такой журнал достать? В книжных магазинах нет!!!

11. valenok

valenok

В любой рабочий день после 18 часов в метро. Предпочтительно - м. Китай-город.
    Пиши лучше на мыло

12. paulus

paulus

DV, что не отзываешься, я же тебе написал в письме свой телефон... звони прибл. до 10 вечера

13. paulus

paulus

кстати, мы тут с одним хорошим человеком смогли собрать довольно обширную коллекцию джинглов станции в хорошем качестве... это если кому интересно...

14. maryjane

maryjane

Недавно только послушала записанную halloween'скую программу - отлично! Жутковато и интересно! Ребят, вам еще лан - микрофон шипит - а у меня еще и радио жутко шипит. Кста, оч понравился трек, который играл в самом конце первого рассказа и перед рекламой до 2го рассказа (жутковатая такая темка со скрипами-очень в тему был!) Что это было, никто не в курсе?
    А вчера была программа? Понравилась?

15. paulus

paulus

на мой взгляд последняя прога опять была слаба...
    что по поводу трека - самому интересно...

16. paulus

paulus

СЕРИАЛОВ КРИЧАТ!!!

17. maryjane

maryjane

Эээй! А так что за трек то был? :((

18. paulus

paulus

спросите DV... может он знает... мне самому интересно...

19. maryjane

maryjane

DV ;)))))))))))))) Ну что же Вы молчите?

20. paulus

paulus

а ты ему на e-mail квест кинь....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей