Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!!!! Пусть эти праздники подарят Вам тепло от встречи с родными и близкими!!!! Счастья,Здоровья,Успехов во всех начинаниях и Удачи каждый день в год Тигра!!!!))))
Я тоже поздравляю всех форумчан и моделистов с наступающим Новым Годом и Рождеством! Хочу пожелать всем отличного настроения, великолепных эмоций, здоровья, успехов! Чтоб все что вы загадали в новогоднюю ночь непременно сбылось! Пусть этот год будет для вас удачным! Чтоб наступающий год прошел великолепно ведь черно-оранжевый цвет не только цвет тигра, но это ещё и традиционный цвет МДС. :lol:
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы задуманное исполнилось, а также мира,любви, позитивной энергии,благополучия, успехов, здоровья! В мировом масштабе желаю, чтобы появились новые изобретения улучшающие экологию планеты, были открыты новые способности человечества в области физического и психологического развития, а также мирного счастья! УРА!
С Наступающим! Хочу пожелать всем форумчанам стабильности в работе, учёбе и личной жизни, и чтобы при этом на наше общее хобби оставалось достаточно времени
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет! С новым годом!!!
Ыыы... Только сейчас увидел тему! =) Всех с прошедшим и с приближающимся рождеством, всем успехов, исполения желаний и всего-всего-всего!!!!
Чтож остаётся только присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям, ибо вы всё за меня сказали)))
Не сразу заметила эту тему)))) Еще раз всех с Новым Годом и Рождеством!!!!! Скромно надеюсь, что для самих тигров :wub: этот год будет просто умопомрачительно удачным и невероятно успешным во всех начинаниях и на всех фронтах :lol: Шучу) Желаю всем, чтобы этот год принес только счастье, здоровье, тепло и любовь!!! Пусть все задуманное и загаданное исполняется или начинает исполняться, так как впереди еще много лет)))) Пусть в прошлом году останутся все невзгоды и печали, а в этот перейдут только радость, веселье и смех!!!! Улыбок и приятных сюрпризов!!!!! Урррааааааа!!!!!!!!!!!!