С Новым Годом и Рождеством =)

Тема в разделе "Личное", создана пользователем melkin, 30 дек 2009.

1. melkin

melkin

Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым Годом и грядущим Рождеством Христовым!!!! Пусть эти праздники подарят Вам тепло от встречи с родными и близкими!!!! Счастья,Здоровья,Успехов во всех начинаниях и Удачи каждый день в год Тигра!!!!))))

2. djhell

djhell Гуру mds.ru

Я тоже поздравляю всех форумчан и моделистов с наступающим Новым Годом и Рождеством! Хочу пожелать всем отличного настроения, великолепных эмоций, здоровья, успехов! Чтоб все что вы загадали в новогоднюю ночь непременно сбылось! Пусть этот год будет для вас удачным! Чтоб наступающий год прошел великолепно ведь черно-оранжевый цвет не только цвет тигра, но это ещё и традиционный цвет МДС. :lol:

3. Malikss

Malikss

Присоединяюсь к поздравлениям! :rolleyes:

Желаю, чтобы задуманное исполнилось, а также мира,любви, позитивной энергии,благополучия, успехов, здоровья!

В мировом масштабе желаю, чтобы появились новые изобретения улучшающие экологию планеты, были открыты новые способности человечества в области физического и психологического развития, а также мирного счастья! УРА! :D

4. raper

raper

Присоединяюсь. Пусть год 2010 будет лучше 2009-ого! Или даже так, пусть он будет ЕЩЕ лучше, ура!

5. grey2000

grey2000 Гуру mds.ru

С Наступающим! Хочу пожелать всем форумчанам стабильности в работе, учёбе и личной жизни, и чтобы при этом на наше общее хобби оставалось достаточно времени ;)

6. SunShine2000

SunShine2000

Пусть Новый Год волшебной сказкой
    В ваш дом тихонечко войдет,
    И счастье, радость, доброту и ласку
    Вам в дар с собою принесет!

С новым годом!!! :)

7. Kontakter

Kontakter

Ыыы... Только сейчас увидел тему! =)

Всех с прошедшим и с приближающимся рождеством, всем успехов, исполения желаний и всего-всего-всего!!!!

8. radioagent

radioagent

я искренне желаюм всем добрым людям всего самого доброго.

9. Юлия С.

Юлия С.

Чтож остаётся только присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям, ибо вы всё за меня сказали)))[​IMG]

10. Malikss

Malikss

Всем счастья! :)

11. Gato

Gato

Не сразу заметила эту тему))))
    Еще раз всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!
    Скромно надеюсь, что для самих тигров :wub: этот год будет просто умопомрачительно удачным и невероятно успешным во всех начинаниях и на всех фронтах :D :lol: Шучу)
    Желаю всем, чтобы этот год принес только счастье, здоровье, тепло и любовь!!! Пусть все задуманное и загаданное исполняется или начинает исполняться, так как впереди еще много лет)))) Пусть в прошлом году останутся все невзгоды и печали, а в этот перейдут только радость, веселье и смех!!!! Улыбок и приятных сюрпризов!!!!! Урррааааааа!!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей