Сумеречное кафе

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 18 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

WOW! Вот это класс был! DV-files, вы не могли бы пополнить им свою коллекцию MP3? Плиз :)

2. DV

DV Guest

Да не проблема =)

3. MiksIr

MiksIr Guest

Блин, вечно я вспоминаю, что была модель, только после прочтения конфы, когда уже поздно ;)

4. Sergey

Sergey Guest

Первый рассказ очень похож на фурурологический конгресс(Станислав Лем)

5. Ro

Ro Guest

MiksIr , а ты скажи куда , а я тебе весь эфир (без разговоров и рекламы) выгружу в МР3-128 - послушаешь.

6. MiksIr

MiksIr Guest

Угу.. я буду на своем v.32 скачивать его, да ;) (для незнающих, v.32 - это 14400 максимум ;)) увы, на v.34 начинаются диссконекты)

7. mike

mike Guest

Первый рассказ, забыл как называется, просто супер. Ведь действительно хочется радоваться, как в детстве голубому небу, белым облакам, бабочкам, траве, всему. Искренне. Хочется сказки. Хочется открыть дверь и войти в мир, где цвета ярче мыслей. Иногда, на миг, такое ощущаешь в горах. Голубое небо, белые, отражающие свет макушки скал, и яркожелтый диск солнца. И когда все это проносится мимо тебя, а в ушах свистит ветер, кажется, что вот-вот вспомнишь то что знал всегда, но спрятал ото всех, когда-то давно в детстве, а потом забыл...
    Ну да ладно, Босс идет, телефон звонит, работа горит, девушка пожалуйста пачку Marlboro Lights.

8. Ro

Ro Guest

ну я думал ты хоть изредка мимо сервака пробегаешь и можешь забрать файло :)

9. V++

V++ Guest

Первый рассказ назывался "Ежедневник"...

10. DV

DV Guest

v++, смотри утром! - Будет!

11. Gabber

Gabber Guest

Очень порадовал.
    Действетельно прикольная вещь.

12. DV

DV Guest

Все-таки какой классный был последний эфир! Я его уже раз 5 или 6 целиком прослушал.

13. black_hole

black_hole Guest

у меня от первого рассказа извилины завернулись в бараний рог, потому что такая жизнь невозможна, да ещё под музыку... ааа! а вообще рассказ хороший :) зато как мне понравилось "Сумеречное кафе"! Больше фантастики хорошей и разной! :)

14. V++

V++ Guest

DV: Еще раз большое спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей