Страх

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем mrak, 30 июн 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak

Темнота. Далеко внизу носятся маленькие светящиеся машинки. Холодно. Колючий ветер обдувает моё нагое тело. Ещё один маленький шажок и я взлечу, только к сожаленю не вверх...
    Уже долгое время я хожу сюда... Сначала хотел спрыгнуть, но не смог, затем ходил чтоб проверить себя, но так и не решился...потом ради адреналина....стоять на карнизе 24-х этажного дома..........сейчас я уже начал привыкать и не чувствовать того, что чувствовал раньше - страха....или волнения....хмм....а не есть ли это одно и то же?... Если да, то почему их разделяют? Люди ведь умирают от страха, тогда почему они не умирают от волнения? Если нет, то кто различил что есть что? Как понять волнуешься ты или испытываешь страх?... Для меня это зависит от ситуации...Тут, на крыше, я боялся, страх парализовывал меня и я немог ступить ни шагу вперёд. Сегодня всё по-другому. Сегодня я не испытываю ни страха, ни волнения. Почему? Незнаю....наверное устал...бояться. Непривычное чувство безразличности ко всему происходящему посетило меня. Почему я не боюсь? Может настал час решится? Я нехочу. В моей жизни только-только начало появлятся чувство радости и осознание того, что я кому-то небезразличен.... Поднял ногу. Вдруг уже потерянный страх вернулся. Я немог ничем пошевелить, немог убрать ногу обратно, начало сводить мышцы, подул внезапный порыв ветра... Я как очнулся ото сна...падая я попытался ухватится за выступ... Я падал в неизведанное...Ухмыльнулся....Теперь мне не страшно.....и небудет страшно уже никогда.......
    Все звуки в ночи затихли сами собой....Дети ночи боялись пошевелится, издать лишний звук, т.к. сама Смерть пришла забрать Одолевшего....Установившуюся тишину нарушал только далёкий вой сирен.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей