Спланировали выходной...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем reup, 8 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reup

reup Guest

Наверно не совсем уместно что этот топик пишу я, так как сам не особенно принемал участие в первой части встречи, но тем не менее.
    Во-первых: V++ был просто обязан побывать там, так как его все ждали, и все отмазы не годятся (-))) довай разберись там с аварией.
    Во-вторых: Почему так мало было мдсников, наверняка ведь многие имели возможнось приехать а остались дома? Никого не знаете? познакомились бы, мне всегда интересно с новыми людьми общаться, тем более если они нормальные.
    В третьих - Ice Man которого принёс Экстази просто супер!
    В четвёртых - респект всем кто был!
    ПС: это действительно становиьтся сепаратно от начала но всё равно интересно(-)))

2. Asteroid

Asteroid Guest

Да, отдохнули супер, всем кто был респект...

3. V++

V++ Guest

Я же написал, не мог я приехать... Я вот теперь могу из инета очень надолго "отсоединиться" по причине локального финансового кризиса (см. топик про выходные). Я сам хотел придти, вот только спешить так не надо было. А вы тут - отмазы.....
    ЗЫ Вы хоть напишите что было там? Сколько всего было, чего делали? Водки наверное много было? :))))

4. Asteroid

Asteroid Guest

Reup, чё не позвонил?

5. reup

reup Guest

Asteroid - а у тебя либо занято, либо не отвечают ((((

6. nikifor

nikifor Guest

Да мне тоже не удалось побывать на встрече.[как жаль] Но общяться можно и сдесь...:)
    P.S.:Может и не в тему, но все равно спрошу: "V++ ты вроде в МИРЭА учишься, я тоже мож когда-нибудь там встретимся. Только скажи какой у тебя факультет?"

7. Asteroid

Asteroid Guest

Reup, звони часов в 23:00, обычно в это время свободно и все дома)))...

8. V++

V++ Guest

Нет, сожалею, но я в МТУСИ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей