Соц. опрос как вы познакомились с программой MDS?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ni, 17 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ni

Ni Guest

А хорошая идея, Sergey.
    ---------------------------------------
    Кстати, вопрос MiksIr'у и Demonstrator'у:
    Может на сайте организовать опросник (голосование) по разным вопросам связанным с МДС ?
    ---------------------------------------
    Я узнал о МДС, когда купил CD "Вся танцевальная музыка" издательства 1C (в такой круглой металлической коробочке), и посмотрел там программу эфира "Станции". Стало интересно, послушал. И с тех пор (1997) не пропустил ни одной передачи.

2. reup

reup Guest

Оч. интересно.
    Сидел решая пофигенно длинные примеры с логарифмами уже часа 2. Играл приёмник. После С.Финиста некие челы стали рассказывать непойми-чё но это меня пропёрло, да и потом та музыка которая игралась к тому времени меня особо интересовала и было вдойне приятно. Тогда я Станцию до 6 утра слушал, Кубиков рулит. И модель тоже. Осолбенно тогда.
    -------------------------
    Бонус случай.
    -------------------------
    У меня одна знакомая есть, так она рассказала: "Я в четверг села Станцию послушать и до поздна засиделась - классные были "кружаться диски". А потом мне так страшно стало! После той весёлой музыки стали говорить что-то ужасное и интересное и были страннные звуки вокруг!"
    Сергей молодец!

3. Boris

Boris Guest

А я как то раз на втором курсе в лазарете валялся ну и со мной один чел. который транс любил очень. Слово за слово- так и узнал. Ржал ещё долго когда он мне передачу описал (провёл аналогию с рассказами которые на укв диапазоне на станции маяк крутили)

4. DV

DV Guest

У меня давным давно был центр с таймером - он меня будил, так однажды этот козел разбудил меня в полпервого ночи в пятницу. С тех пор и слушаю =)
    ЗЫ Щас он на заслуженном отдыхе =))

5. Myuk

Myuk Guest

Два года назад, когда вернулся из похода , разбирал свои вещи. Рука поянулась к радио , а там как раз модель шла.

6. V++

V++ Guest

Элементарно. Слушал Славу Финиста, потом он кончился, я решил послушать, что идет дальше. Заинтересовался. Было это летом 2000-ого (я тут точно самый молодой слушатель :), послушал рассказы "Мумия" и что-то там, как познать Будду, на следующей неделе услышал "Бабочку и Василиска" Буркина и пошло-поехало... :)
    ЗЫ А я тут помирился с одной девушкой... ну, помните, я в топике про нее писал и спрашивал, что делать? Сошлись. Оказалось, оба любим new-age. Теперь на радостях буду слушать Станцию, пока кассеты не кончатся, и мне пофиг, что завтра не высплюсь ;)

7. mike

mike Guest

Случайно включил радио и щелкал по каналам, когда вдруг услышал на одном из не музыку, а разговор заинтересовался. Читали Жихаря (году в 98 я думаю). Так мал-по-мало ...

8. RedHummer

RedHummer Guest

Слушал SilverRain у них профилактика, переключил на станцию там "Принц госплана". С тех пор и слушаю.
    Чему несказанно рад :)))))

9. Sergey

Sergey Guest

Вообще приятно слушать модель на даче тепло темно слушаешь на крыше (ловит лучше)просто клёво, особенно понимать что 120км звук проносится сквозь всё к тебе. :)

10. Ro

Ro Guest

а я не помню .... давно дело было...и что за рассказ первым услышал тоже не помню ...может кто помнит , что читали до "Города Воров" , Р.Баха , "Оставшегося в Живых" и "Поля Боя" Кинга , и "Автодьявола" Желязны ? - наверняка не много эфиров до них было...

11. MiksIr

MiksIr Guest

А я не помню ;) Честно, не помню ;) Учитывая, что станцию слущаю с первой ее секунды, наверно одну из первых передач услышал как-то. ;)

12. black_hole

black_hole Guest

с детства любил читать фантастику, правда последнее время меньше внимания стал уделять книгам. в 99 проникся энергией танцмузыки, и вскоре Станция стала у меня в приоритете. Узнав от друга, что по четвергам там читают фантастику "а-ля Маяк", заинтересовался и послушал. Так вот и слушаю теперь :)

13. F~sh

F~sh Guest

Было время, когда я очень любил Станцию, слушал ее просто постоянно... Было это так давно, что даже не помню какой год это был (может 96?) она (мдс) тогда еще по пятницам была... Потом появилась Субстанция... но она не выжила... Модель для сборки осталась!!! Теперь это почти единственное, что я слушаю на станции, все остальное стало слишком коммерческим,пафосным, но все тем же, что 6 лет назад, а Модель меняется и в то же время остается той же!!!

14. F~sh

F~sh Guest

Модель для сборки - это чудо,
    Оно приходит ниоткуда,
    Оно уходит в никуда,
    Но остается НАВСЕГДА!!!

15. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

раньше на станции днем шла заставка из модели(в качестве рекламы программы), а я её слушал и удивлялся: "чё за модель...", "че за 100% эффект присутствия"......
    И вдруг услышал (Ж):cool:))
    читали "Танцовщицу с Ганимеда" это было супер!!!!

16. poizon

poizon Guest

Поначалу я особенно не воспринимал модель - фоновая темка для сна была. Потом как то с мазаем нас увлек спор о значимости этой программы о мне дал на касетках самые его любимые программы.
    Послушал Жихаря в плеере.. потом почему то захотеловь послушать его во второй раз.. потом вытрпел модель целиком оказался в восторге, затем заинтресовался этой музыкой..потом пошла эпоха записи в мп3.. понеслось теперь с драмнбейс музыки меня перетягивает на брилиантовую музыку модели ...

17. bester

bester Guest

у меня было так: Сначало (чтобы заснуть)я слушал Мартина Ландерса по радио Рокс, очень хорошо засыпалось, и пятницу был бодр и весел. (BTTU и MDS тогда шли в одно время на разных станциях) Потом я выяснил, что по Станции идет МДС и теперь в пятницу я хронически не высыпаюсь.

18. V++

V++ Guest

bester: насчет "не высыпаюсь" - аналогично :)

19. ganja farmer

ganja farmer Guest

odin umniy chelovek posovetoval
    ogromnoe emu spasibo :)

20. Dimon200

Dimon200 Guest

Ха Я как только мадэль на станции появилась слушать начал.
    Можно сказать вырос вместе с мадэлью!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей