Сопли

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем mrak, 30 июн 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak

Поздний вечер. В голове бардак. Сильное желание "случайно" выпасть с балкона или принять холодную ванну на пару с острой бритвой. Хочется бить или быть битым. Побеждать или быть побеждённым. Любить или быть любимым. А ещё хочется умереть....лечь и не проснутся. Умереть тихо и баез боли....во сне. Но что-то всегда сдерживает от последнего шага или движения руки с зажатой бритвой.........
    Весна...хех...весенний депресняк. Большинство прикрываются им, хотя на самом деле дело совсем в другом...в вечном, в любви....
    Я рос без отца. Вечно один. Я привык к тишине, спокойствию и ожиданию...чего? Все мы ждём чего-то. Живём и надеемся, есть параллельные миры, инопланетяне, высший разум..... Без надежды и ожидания чего-то большего, другого мира, реальности, где не т гопников и ублюдков, человек вряд ли бы прожил столько времени. Чтобы не сойти с ума от кошмаров окружающей реальности, человек придумал культуру. Раньше ему в этом помогала любовь, но сейчас мир стал "цивилизованнее" и она уже не справляется. Лишь немногим помогает она. С недавних пор я изменился. Изменилось всё. Раньше было насрать на окружающих и на то что происходит вокруг меня. Но теперь я другой. Я - изменился. Раньше я был вечно одинок. Раньше я не знал что такое любовь. Теперь....Теперь всё изменилось.... Жизнь приобрела краски, появился человек ради которого стоит прожить ещё подольше....
    Ну ладно, нада идти, ведь я всего навсего фантазия, выдуманная автором.......ещё увидимся.

by |mrak|

05.03.2003
    23.18

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей