Событие 4 июля останется незамеченным?!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ariandr, 6 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ariandr

ariandr

Народ,отчего нигде нет ни слова о встрече дня варенья Dj Incognito 4 июля??? Что,я стал единственным свидетелем мдс open-air в этом году на этом сайте? Жалкий загнанный*(пинком туда забросило?!)единоличник??? Иль причудилось,как безумному фанатику... Столько слов о возрождении былого качества программы и ни одного о встрече ведущих её людей! Не могу сказать,что собрание было редкостным шоу-сравнить не с чем.Впервые увидел Габовича,Коппа и Кильдеева-так что всё застлало пеленою восхищения (не обращал внимания на общую атмосферу). Сделал десяток фото,записал часть рассказов на продвинутый диктофон,покрутил пару дисков (Миша Габо поделился) "модельной музыки" в руках... Отзовитесь хоть кто-нибудь,кто там так же был,поделитесь своими впечатлениями!!!

2. ventilator

ventilator

Блииин... Дико хотел там быть, но в результате поехал в субботу на Вибрасферу. -) А в воскресенье просто было не с кем ехать, одному как-то не очень... -( Жаль, очень жаль, что пропустил сие событие...

3. kot_matroskin

kot_matroskin

Я был на дне рождения, очень понравилось, всё было на уровне... фотки тут.
    http://photofile.ru/default/preword?sp=&sn=&aid=142043

4. vplusplus

vplusplus

Я тоже на Вибрасферу поехал ;)) вообще, я уже три года каждый раз собираюсь пойти на д/р Кили и каждый раз что-нибудь в итоге обламывается... прямо традиция уже какая-то :)

5. mds64

mds64

Все по отпускам разъехались, на юга :(

6. ventilator

ventilator

А кто отсюда был на Вибрасфере нам и так известно. :)))
    А то, что на д.р. Кили мы не попали -это ничего. Киля, верно, ещё не один день рождения на опенах будет справлять. =)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей