Смысл Закурить

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем bocemb, 18 дек 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bocemb

bocemb

...и тогда начинаешь понимать, что вся жизнь - это просто чья-то идиотская шутка.
    Нет, ну так не делается! Я в этом убежден целиком и полностью.
    День заднем проходит безо всякого смысла, без всякой пользы, но потом эмоции льются потоком минералки смшенной с грязью, и от этого становится еще противней.
    Проснувшись с утра я понимаю, что начинается новый день. Все та-же бесполезная и аморальная суета. Я иду учиться... А зачем!?
    Ну, хорошо, я получу высшее образование, стану до умопомрачения замечательным специалистом в своем деле и получу хорошую работу... И через лет сорок сдохну.
    Проведу свою жизнь рядом со своей женской половиной, наделаю детей...
    Ей только проблем больше будет, да и счастливого брака не бывает никогда. А дурацкая идея насчет продолжения рода, так это тем более не для меня.
    На этой планете и так проблема с перенаселением, а я еще должен свой род продолжать... Убивать деньги и здоровье на ребенка, чтобы он потом думал о той-же, извиняюсь, херне - зачем-же продолжать род...
    А что любимая девушка, ну женщина-бабка впоследствие?.. А она-то что? Она не будет счастлива - со мной по крайней мере. Я-же в принципе не могу долго с одной девушкой воду мутить... Это слишком отвратительно в том плане, что если видеть ее каждый день, то скоро будет не о чем общаться, да и так называемая "любовь" улетучится... Короче, останется только желание потрахаться, выражаясь нелитературно.
    ...ладно, вернемся немного назад.
    В принципе, насколько я вижу и чувствую, в этой жизни ничего кроме той-же пресловутой старухи-любви и не осталось... Все как-то въедается, надоедает... А любовь эта остается. Она всех и колбасит, она всех и плющит...
    Люди пытаются найти смысл жизни, но у них ничего не выйдет. Они узнают зачем жили лишь в последние свои секунды. Все решения, которые человек принимал за всю свою жизнь, все они неожиданно всплывут, преобразятся красками, а потом померкнут. Но человек узнает, зачем он жил...
    А сейчас париться над этим бестолковым вопросом совершенно не стоит. Даже если ты узнаешь ответ на этот вопрос, хотя это будет лишь иллюзия... импровизация прозрения... Даже если узнаешь, то это ничего не изменит. Все равно человек никогда по своей сути не сможет поставить перед собой цель, которой будет добиваться всю жизнь...
    И все равно этот идиотский вопрос - зачем жить? - не вылетает из головы. Сколько себя помню сознательным человеком, так все время ищу ответ. Но это ни к чему не приведет.
    ...и еще эти девушки.
    Вот уж кого то ли любить, то ли убить надо... Они слишком негативно и наплевательски ко всему относятся. Это убийственно... Вроде как, считается в общих слоях дебилов, что девушки - существа нежные, прекрасные и вообще...
    Непредсказумые, злобные, парадоксальные относительно самих себя, но все-же прекрасные... Тьфу, на все это...
    Хочется жить, не хочется подыхать. Но...
    Мне такая жизнь нравится, но я боюсь того, что произойдет завтра... Послезавтра... Через неделю... Через год... Через десять лет...
    Говорят, не надо наперед загадывать. Говорят, надо сначала дожить. Но я думаю, а вдруг доживу? Что тогда?
    ...от этих мыслей жутко хочется курить...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей