Сколько стоит 1 кг. денег????

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки (с), 10 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Как вы думаете скока может стоить 1 кг. сто рублевых купюр....????

2. mike

mike Guest

Коняшки, припоминая вопросы о наличии в форуме юриста, и заявление о планах начала собственного бизнесса этот вопрос наводит на мысли :)))

3. Какие мысли?????

4. Prince3D

Prince3D Guest

Смотря в какой ситуации.
    Если для умирающего от жажды в пустыни, то может что и один стакан воды :)
    А потом, деньги стоимости не имеют. Стоимость имеет только товар.
    Или вот как можно сказать: килограмм сторублевок стоит меньше, чем килограмм точно таких же сторублевок. Если я и куплю у тебя килограмм сторублёвок, то за меньший вес......иначе мне не выгодно.

5. mike

mike Guest

23D Можно рассмотреть и другой ракурс, производство сто рублевок обходится значитльно меньше их номинальной стоимости...
    Рисование денюшек - неплохая прибавка к пенсии.
    Коняшки, теперь понимаешь какие мысли, и не надо тут дурачком прикидываться, я тебя давно расскусил.

6. Prince3D

Prince3D Guest

Итого: килограмм денег стоит один килограмм точно таких же денег минус одна деньга.
    ТО есть: если объявить аукцыон - кто больше даст за килограмм сторублевок, то максимум что ты получишь это такой же килограмм без одной деньги.

7. MiksIr

MiksIr Guest

Намудрили... так как деньги - эквивалент стоимости, то 1 кг будет стоить (1кг/вес одной купюры)*100 р.
    Осталось взвестить купюру.

8. ьшлу

ьшлу Guest

Уважаемые господа,
    здесь Вы можете видеть яркий пример дискусии от нехуя делать, людей которые устали работу работать :)

9. Prince3D

Prince3D Guest

Ышлу, хочешь в дышлу...

10. Prince3D

Prince3D Guest

Миксер: Слишком сложно. Если деньги это эквивалент, то килограмм денег будет стоить ровно килограмм точно таких же денег.

11. мне просто сон приснился....там 100 рублевые купюры лежила в брикетах на которых было написано 50 кг. и все...вот меня и заинтересовало скок может быть бала в 1 кг. денег:))))
    2 Принц3д...ок давай я те прадам 1 кг. денег по 5р. за один кг. техже самых денег минус одна бумажка с твоей стороны:)))))

12. А вот загадка
    вощем оде чел купил нечто за 7 р.
    потом это нечто продал за 8 р.
    а потом взял и купил назат уже за 9 р.
    и продал за 10 р.
    Вопрос скока он наварил или может быть потерял??????

13. Prince3D

Prince3D Guest

Давай! и останешься вдураках! ты на метро потратишь больше! :))))))))))))))))))))))))))))

14. Prince3D

Prince3D Guest

На самом деле самый реалистичный ответ - это кил за кил минус одна бумага :))

15. Prince3D

Prince3D Guest

Миксер: не знаю, чем ты в жизни занимашься, но мне кажется, что прогрпммист....

16. mike

mike Guest

2 БК,
    О наварил себе кучу гемороя, т.к. врядли покрыл накладные расходы, причем если работать на перспективу то дело то совсем не выгодное - рентабельность сделки все уменьшается - прикинь купить за 1000, а продать за 1001.
    2 3D Сам дурак.

17. Prince3D

Prince3D Guest

майк: за что?

18. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

хитрый мужик 2 рубля наварил

19. MiksIr

MiksIr Guest

живем по принципу "продать вагон водки а пол цены и потом эти деньги пропить" ;)
    ЗЫ: Я все же прошу писать по существу, вне зависимости от умности темы. За всякие "Ышлу, хочешь в дышлу..." будут репресии ;)

20. mike

mike Guest

2 3D
    А ты посмотри какие русские буквы соответствуют англицким M I K E ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей