Сегодня расстался с девушкой...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Один из нас, 27 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ... с хорошей девушкой. Причём инициатором разрыва был я сам. Просто я её не любил. Ощущения - наиомерзительнейшие. Но я так решил.

2. Nicholas

Nicholas Guest

Избавил себя от дальнейших неприятностей.

3. ... А потом она меня пол часа пытала почему? из-за чего? но ведь есть и другая гамма отношений и т.д. И нам обоим было так ху%во... А потом я её проводил до электрички и по дороге домой плакал как ребёнок, впервые за несколько лет, жалкое наверно было зрелище... уверен, что она тоже ... С одной стороны вроде и правильно поступил, чувствую что надо было так, а с другой - ну ведь так ху%во...!!!
    Но ничё, бывало и хуже, наверно, может быть...

4. nagash

nagash Guest

а зачем?
    я вот всё думаю почему девушка бросила совсем недавно... а может она так же рассуждала? может... а может и нет... но я не думаю что стоило тебе эту тему в форум вешать...

5. Ali

Ali Guest

ну вот и осень неспеша , листвой шурша крадучись ступает на поляну .
    эх ! люблю я осень !!!

6. Evgenii++

Evgenii++ Guest

А ты уверен что её не любишь ? Если никогда не любил, откуда ты знаешь ?

7. V++

V++ Guest

Ну щас начнется :)
    ЗЫ Люди, подскажите мне какие-нибудь рассказы, читаемые в МДС, о любви? Только с хэппи-эндом и светлые :)))

8. 2 V++ Эд Горман "Финал всего этого", Борис Виан "Пена дней"
    2 Один из нас
    А может ненадо было растоваться...ну не то чтобы растоваться недельку необщаться и невидеться отдохнуть друг от друга....и если не потян к ней то можно рвать а вот если потянет:))))
    Понастоящему начинаешь ценить только тогда когда потеряешь....
    Но сдаеться мне любишь ты ее только сам этого непонимаешь...иначе почему ты плакал как ребенок....как ты это сам себе объяснишь....
    На самом деле счастья тебе удачи и любви:)))))

9. Scat

Scat Guest

Это "Пена дней"-то рассказ с хорошим концом?
    "Медленно приближаясь к нему, шла колонна слепых девочек из ****** монастыря"?

10. Scat

Scat Guest

К слову о том, как расставаться на некоторое время. Вроде как да, думаешь, что , мол, "вот, она образумится, вернется, а я снова на коне и весь в шоколаде". :) (грустная улыбка) Как бы не так. Не так. Я пытался ак же поступить. Обрубил все средства связи. Позвонил через месяц. Сейчас неплохо общаемся с ней: я ее поздравляю с днем Рожденья и 8 марта, она меня - с днем Рожденья и Новым Годом. Подарков не шлем и не ждем. Веселая история, правда?

11. СКАТ и такое тоже бывает.....у меня правда получилось...ну мы гдето неделю друг от друга отдыхали а потом с новыми силами...типа все с начало начали....и долго еще встречались...хотя в конце концов всеравно растались вот:))))
    По этому тут советовать чтото 100 пудово действиное не как нельзя.....

12. Sergey

Sergey Guest

В скорем времени мне тоже предстоит расстаться со "своей девушкой" я её тоже не люблю.

13. Ro

Ro Guest

в отношениях подобного рода важно вовремя встретиться и вовремя расстаться (Р.Э.Хайнлайн) , а "Финал всего этого" , на мой взгляд , тоже не есть образец Happy End-а :)

14. по поводу рассказов это типа сорказм был:))))
    но ониже классные хоть и без хеппиенда....да и хеппиенд както попсово выгляделбы в них...

15. Всё это бренно и тщетно, но поступил я думаю правильно. Любовь она или есть или её нет, нельзя быть наполовину беременным. А если её нет, то разлука лишь вопрос времени, это один хрен дорога в тупик. Я просто ускорил события.
    Хотя конечно тяжело это всё, очень тяжело...
    А тут ещё и инет кончился на неопределённое время...
    Всем пока, до встречи.

16. ==> Табуну
    Неа, не люблю. А то, что ты говоришь "ценить начинаешь, когда потеряешь", я думаю, что это просто привычка тянет...
    А плакал, потому, что очень хорошо к ней отношусь, и в то же время сделал ей очень больно, хотя мог ... да и сейчас могу всё исправить одним телефонным звонком, только не буду. Знаешь, вот сидишь ты с человеком, смотришь на него, разговариваешь с ним, и вроде ничего не изменилось, но В БУДУЮЩЕМ ЕГО УЖЕ НЕТ, ОН ДЛЯ ТЕБЯ МЁРТВ. Это как с неизлечимо больным другом разговаривать, а ещё если знать что ответственность за общую боль лежит на тебе ... то это ваще пи%ц. Да и друзьями мы не сможем быть, не потому, что плохо стали относиться друг к другу, а потому, что просто не сможем, неудобно будем себя чувствовать, ну сам знаешь наверно...

17. Sergey

Sergey Guest

Один из Нас не расстраивайся Через это все проходят. Самое главное что всё будет хорошо всё что не делаеться к лучшему.
    Лучше расстаться нормально по человечески.

18. V++

V++ Guest

Так значит, рассказов с хэппи-эндом в МДС не читалось?

19. madcat

madcat Guest

V++: рассказы о любви с хэппи-эндом - почти все голливудские мелодрамы, зато настоящая "красота" из модели кончается немного грустно. Пример - рассказы про "9 долларов с копеечками" и "вторничный кусочек сыра", сорри точно не помню как...

20. Одному жить тяжко. Но иногда поучительнее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей