Сегодня в клубе "МуХа"

Тема в разделе "Основной", создана пользователем mike, 21 авг 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

21 августа. Poetical Disorder - "Лирический беспорядок". DJs Cube`n`Keysov. Кейсов читает мастера малой формы Ивана Алексеевича Бунина и прочие безоблачные тексты, а Куб играет различную музыку, от эмбиента и эйсид-джаза до легкого drum'n'bass. Cube`n`Keysov - создатели radio.995.ru, авторы разнообразных тематических компиляций - в Мухе выступают со своей chill-out программой, идея которой легла в основу музыкального ТВ шоу "Элементы". Начало в 19.30 (c) http://www.muha.ru/ я пойду. Если кто хочет присоеденится звоните 8-903-763-0938.

2. vplusplus

vplusplus

" в Мухе выступают со своей chill-out программой, идея которой легла в основу музыкального ТВ шоу "Элементы". "
    Правда что ли? А в основу музыкально-литературного экспириенса "МДС" какая программа вошла? :)

3. mike

mike

Я лишь цитирую сайт.

4. vplusplus

vplusplus

Как прошло-то, кстати?

5. mike

mike

Хреново. Помещение абсолютно не преспособлено. Т.е. сидят люди, едят, приэтом тихо звучит весьма приятный эмбиент и под него человек что-то тихо читает. Как фон просто замечательно, но чтобы посидеть послушать слишком тихо+есть не удобно+слушать хорошо развалившись в кресле, а не сидя на стуле за столом... Да и не один я к тому же был... Впрочем людей которые целенаправленно бы слушали я там не заметил, а так ребята оч. приятные, в другое место на них обязательно схожу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей