Сегодня в «Запаснике» будет Пауло Коэльо!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем lusya, 3 сен 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lusya

lusya

Сегодня с утра услышала по радио о том, что Пауло Коэльо в Москве и сегодня он будет в клубе «Запасник» в 21.00. Зашла на страничку www.art-garbage.ru….там есть анонс: Клуб "Запасник/Art-Garbage", Chesterfield, издательство "София" культурный центр "Белые облака" представляют презентацию книги ПАОЛО КОЭЛЬО - "Дьявол и синьорита Прим" Кельтская музыка, этно джаз и книги с автографом от автора. 20:00. Билеты стоят 150 руб, кто-нибудь идет ?

2. mike

mike

Эх, поздно прочитал. Мы вчера ходили. Причем сидели за столиком прям около сцены. Весьма почетно, мне понравилось, особенно первая и третья части, когда тетеньки пели, я правда вообще кельтскую и славянскую музыку люблю.

3. lusya

lusya

Мне тоже понравилось, я была с подругами. Мы пришли часов в девять, людей к этому времени было много, все столики были заняты, немного постояв при входе, мы решили пройти в глубь клуба, как раз начинала звучать музыка(игра на волынке, пение…все это создавало хорошее настроение ). Там где мы остановились, видно сцену было не очень хорошо, так как люди стояли около нее и были видны только головы танцующих девушек:о))…..после решив получить автограф автора «Алхимика» мы направились к столику где он сидел, таких как мы было много. Потолкавшись:о)))(охрана доблестно охраняла Пауло Коэльо, делая пяти минутные перерывы между подписанием книг, фотографированием и общением с собравшимися) в этой кучке.…нам удалось это сделать.……довольные хорошим окончанием дня и удавшимся вечером мы отправились домой.
    Спасибо всем кто устраивал этот вечер.

4. sokolovsky

sokolovsky

а я вот почитал "Книгу Воина Света" и мне стало грустно.. такая попсень ;(( как все мило и сказочно начиналось, и чем - известно,чем, бабками и объемами продаж - все закончилось. не куплю больше ни одной его книги, это уже конвеер. все это конечно имхо, не хочу никого обидеть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей