Самые лучшие вещи в модели.96-2001г.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем sss, 12 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sss

sss

1) Лучшие фантастические произведения. Джордж Мартин «Пора закрываться» Айзек Азимов (Ключ) Кит Лаумер (Вакансия) Роджер Желязны (долина проклятий) Генри Катнер (двурукая машина)
    2) Лучшие страшилки Стивен Кинг (человек который любил цветы) Стивен Кинг (деда) Андрей Лазарчук (из темноты)
    3) Поэзия Шарль Бодлер (поэмы в прозе) 3) Лучшие Psychedelic рассказы Станислав Лем (футурологический конгресс) Спайдер и Джим Робенсоны (дети сатаны) Света (Манифест)
    4) Лучшие эротические произведения Анри Труайя (подопытные кролики) Роберт Шекли (в стране чистых красок) Гарри Гаррисон (требуется оправдание)
    5) Лучшие юмористические произведения Александр Силаев (666 способов познать Будду) Василий Шукшин (до 3х петухов) Михаил Успенский (там где нас нет) Станислав Лем (вторжение с альдебарана) Кир Булычёв (спонсора)
    6) Религиозные произведения. Филипп Жозе Формер (Прометей) Филип Жозе Формер (божий промысел) Джордж Мартин (крест и дракон)
    7)Лучшие романы отечественных авторов. Виктор Пелевин (поколение П) Михаил Успенский (там где нас нет, время оно, кого за смертью посылать) P.S. из всех перечисленных выше рассказов так же звучит лучшая музыка, рассказы выбирались по принципу лучшая музыка лучший рассказ и был проведён опрос.

2. vplusplus

vplusplus

А чего ж Ивана-Дурилку забыл?

3. valenok

valenok

Вооще такие мессаги не очень хорошая штука - хороших моделей ОЧЕНЬ много, всех не перечислишь и не упомнишь. А вот неудачные....

4. vplusplus

vplusplus

А о неудачных не надо.Кстати, о птичках: первое правило, когда расстаешься с человеком: вспоминать о нем только хорошее, все, что было.

5. dead_m0za1

dead_m0za1

Полностью согласен с DV ктомуже такимим списками можно вытажать свое собственное мнение. Но я хочу отметить только одно - Успенский в 2х категориях, и я полностью с эим согласен. Я ещебы включио его в категорию моделей с лучшими саундтреками.

6. vplusplus

vplusplus

А я вообще чего-то деления на "фантастику" и "психоделику" не понял. Любое из (2) можно занести к (1). Фантастика, она, как бы, разная бывает.

7. valenok

valenok

2 v++. Это не при расставании, а при поминках. Сам подумай - сколько плохого можно о себе узнать в момент расставания с бывшей подругой =)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей